woaiwangyaohong 发表于 2013-6-25 20:01:44

自称剩男求爱不成 网友拿自杀逼范冰冰道歉

6月24日,某网友@潘曦发布一条题为【范冰冰请你给我道歉】的微博,声称自己曾给范冰冰写过情书,现在要对外公布并要求范冰冰向其道歉。此条内容一经发布便引发广大网友热议。更有网友直呼其“脑残”、“炒作”。

“大家好,我是曾给范冰冰写过情书的潘曦。今天我想通过这个平台,让范冰冰给我道歉,亲口告诉我有没有希望,我不想把自己耗下去。因为范冰冰一直没有答应或否认我,让我一直心存希望,可是我都24了,至今没找过女友,我都没勇气活下去了,让我成剩男了,你要对我的青春恋情埋单!”

该网友一经发布信息,引发热议。更有网友调侃称“该吃药了!”、“一路走好”等,日前范冰冰未对此事做任何回应。

kiefer777 发表于 2013-6-25 20:13:17

:@:@:@

Jopo′ 发表于 2013-6-25 20:52:58

赶紧备药

曾经的9号 发表于 2013-6-25 21:17:28

二货爱炒作 呵呵

ljn1984 发表于 2013-6-25 21:23:01

无语:L

异世界 发表于 2013-6-25 22:45:36

尼玛。。。。苍井空得给多少人道歉啊

charlie_727 发表于 2013-6-26 01:55:12

有病,长得就跟药一样,也就凤姐能配你了

冰封战神 发表于 2013-6-26 09:06:16

难道是2东?

大海之南 发表于 2013-6-26 09:50:03

大家好,我是曾给梅西写过信邀请他加盟我佛的球迷。今天我想通过这个平台,让梅西给我道歉,亲口告诉我有没有希望加盟我佛,我不想把自己耗下去。因为梅西一直没有答应或否认我,让我一直心存希望,可是眼看新赛季就要开始了,我佛至今没找过新前锋,我都没勇气活下去了,让我佛成无锋阵型了,你要对我佛没拿冠军埋单!

:lol:lol:lol:lol

紫色的战神 发表于 2013-6-26 12:37:05

大家好,我是曾给Cl罗写过信邀请他加盟我佛的球迷。今天我想通过这个平台,让C罗给我道歉,亲口告诉我有没有希望加盟我佛,我不想把自己耗下去。因为C罗一直没有答应或否认我,让我一直心存希望,可是眼看新赛季就要开始了,我佛至今没找过新前锋,我都没勇气活下去了,让我佛成无锋阵型了,你要对我佛没拿冠军埋单!

csh2005 发表于 2013-6-26 13:39:50

大家好,我是曾给20年前巴蒂写过信邀请他加盟我佛的球迷。今天我想通过这个平台,让巴蒂给我道歉,亲口告诉我有没有希望加盟我佛,我不想把自己耗下去。因为梅西一直没有答应或否认我,让我一直心存希望,可是眼看新赛季就要开始了,我佛至今没找过新前锋,我都没勇气活下去了,让我佛成无锋阵型了,你要对我佛没拿冠军埋单!
页: [1]
查看完整版本: 自称剩男求爱不成 网友拿自杀逼范冰冰道歉