iamwuluqiang 发表于 2013-6-25 17:34:41

莫吉儿子被查税务问题,41家俱乐部受牵连

http://img.ifeng.com/tres/finance//upload/images/2012/0813/085312/260_6909188_ed8f593dd387b18e8dcc2cddbbc85f27.jpg

据路透社报道,一位警方发言人确认,意大利金融警察在当地时间周二索取了41家足球俱乐部,包括18家意甲俱乐部的资料进行调查,怀疑他们在球员交易当中存在逃税和洗钱行为。

金融警察表示,除去意甲俱乐部外,还包括11家意乙俱乐部和12支更低级别的球队,这次调查还包括12名球员经纪人,不过警方没有透露这些俱乐部的名字。

警方还确认这次调查行为是那不勒斯法庭对阴谋活动,国际避税行为,洗钱和虚假*河蟹*调查的一部分。

据《米兰体育报》记者帕尔梅里消息,所有的税务调查都和前尤文图斯总监莫吉的儿子卢西亚诺-莫吉有直接或间接关联,另外一名牵涉此事的球员经纪人是拉维奇的经纪人马佐尼(Alejandro Mazzoni)。此外,调查这些俱乐部的并不是税务警察,警方是在这些俱乐部搜查和莫吉或者马佐尼有关球员的资料。

charlie_727 发表于 2013-6-25 17:48:43

:ju:ju

异世界 发表于 2013-6-25 17:51:13

这家伙电话门那次就该被收拾了

大海之南 发表于 2013-6-25 17:51:34

争取让38降级:lol

曾经的9号 发表于 2013-6-25 17:53:06

莫吉父子真是黑啊 呵呵

kiefer777 发表于 2013-6-25 18:01:50

:@:@:@

ljn1984 发表于 2013-6-25 18:47:46

搞死38:ll

最后的古典 发表于 2013-6-25 19:51:42

把约维蒂奇的经纪人也拉近监狱吧

东东 发表于 2013-6-25 20:01:55

:@:@:@:@坏

Jopo′ 发表于 2013-6-25 20:59:03

都不干净

飒露紫 发表于 2013-6-25 23:49:02

我佛球员有是那个小莫吉旗下的吗?

紫色血脉 发表于 2013-6-26 13:36:51

飒露紫 发表于 2013-6-25 23:49
我佛球员有是那个小莫吉旗下的吗?

现在没了,以前穆图是
页: [1]
查看完整版本: 莫吉儿子被查税务问题,41家俱乐部受牵连