Pan 发表于 2013-6-25 09:40:44

【阿Pan出品】更新720P!佛罗伦萨12-13赛季全集锦

各位喜爱紫百合的朋友们很高兴地告诉大家,今天终于可以向大家正式发布佛罗伦萨12-13赛季38轮全集锦了!此视频全长2个半小时,按顺序收录了佛罗伦萨每轮的精彩集锦
当然,考虑到视觉享受尚不足够此集锦还加上了30余首自认为还不错的背景音乐以及,更主要的,每个进球(包括对手的),以及其他值得标注的地方,都加上了文字描述和评点,和简短的片头和片尾力求这个视频能让大家感觉到这是个全方位的饕餮盛宴
另外,最后的视频渲染也是花了大功夫目前给大家先放出的是360P版本,MKV格式。此版本适合手机等移动设备观看,视频大小只有600多M。经过多次尝试,在保证视频质量的前提下,这已经是差不多最小的容量了然后,最迟后天,还会放出适合PC播放的720P版本,MKV格式。目前此视频还在上传中。最终容量在1.3G左右。2个半小时的视频,720P能够压到这个容量,费了不少时间精力。好在最后能够压制成功。
最后,希望大家能够珍惜这个劳动成果因为以我这把年纪(囧),每个周末花上两天时间来编辑视频,坚持下来实属不易。尤其最近还搭上了工作日晚上的时间。所以,也要感谢我的老婆和儿子,他们非常支持我这个举动,让我在略感疲惫之时感受到温暖和力量,以继续坚持下去直至最终完成
另外,为了尽我微薄之力以提高论坛活跃度,下面的视频链接设置了回复可见。**** Hidden Message *****
视频链接已更新完成。大家可以按需下载。多谢大家的热情回复和鼓励,和拖鞋版主友情上传支持!
Enjoy it!

MOYU11 发表于 2013-6-25 10:03:13

太棒了!

大海之南 发表于 2013-6-25 10:03:42

为了给楼主加分,沙发就被抢了!:'(

charlie_727 发表于 2013-6-25 10:04:40

LZ辛苦鸟:hh

曾经的9号 发表于 2013-6-25 10:06:50

楼主辛苦了 为坛友服务 你功德无量 呵呵

Pan 发表于 2013-6-25 10:10:23

大海之南 发表于 2013-6-25 10:03
为了给楼主加分,沙发就被抢了!

多谢海南兄的鼓励和支持!:handshake

Pan 发表于 2013-6-25 10:13:17

charlie_727 发表于 2013-6-25 10:04
LZ辛苦鸟

是有点辛苦
最后能完成,辛苦一点没所谓了。。。

Pan 发表于 2013-6-25 10:14:03

曾经的9号 发表于 2013-6-25 10:06
楼主辛苦了 为坛友服务 你功德无量 呵呵

呵呵
功德谈不上,大家喜欢就好!

alan-bati 发表于 2013-6-25 10:28:02

非常感谢 辛苦啦

Zeus 发表于 2013-6-25 10:28:13

顶下~~~~~~~~~~~

ljn1984 发表于 2013-6-25 10:31:18

楼主辛苦了:hh

拖鞋王子 发表于 2013-6-25 10:40:31

表扬一下!!!!!!!!!!

dyjay 发表于 2013-6-25 10:43:45

佛罗伦萨12-13赛季の全集锦.avi

Pan 发表于 2013-6-25 10:48:22

dyjay 发表于 2013-6-25 10:43
佛罗伦萨12-13赛季の全集锦.avi

多谢YD & SY帝专业曰文回复!囧

PurpleFC 发表于 2013-6-25 10:55:15

lz是做什么职业的阿

fiosun 发表于 2013-6-25 10:58:08

:hh:hh:hh

zouxiz 发表于 2013-6-25 11:00:10

为毛我“贡献”最多只能加9分?{:1_51:}
LZ你要知道在我心里你这次的干活是满分的!

gomes 发表于 2013-6-25 11:20:08

支持下,喜欢这个

无聊路人甲 发表于 2013-6-25 11:21:31

顶一个,必须要顶

天堂雁 发表于 2013-6-25 11:28:59

这个绝对是大作,敢问pan兄所使用的剪辑、后期、压制软件?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【阿Pan出品】更新720P!佛罗伦萨12-13赛季全集锦