woaiwangyaohong 发表于 2013-6-24 22:10:52

纳因戈兰:踢球不为钱,南安普顿是最后选择

http://www.wumii.com/proxy/image/AyCEvnGs?url=http%3A%2F%2Fc1.hoopchina.com.cn%2Fuploads%2Fstar%2Fevent%2Fimages%2F130603%2Fbmiddle-b985e54fd361ab93275370b6ada0a29945d2e982.jpg&mac=6Sb3JbSi-wjMsajJ66DjqdZzxIyTrGyKDBN6zkO1cw0

卡利亚里中场纳因戈兰日前透露了自己有可能的目的地,他表示自己会在国际米兰、罗马以及南安普顿之间做出选择。

纳因戈兰被俱乐部的定价在1500万欧元左右,他被认为有很大可能在夏季离开俱乐部,而意甲和英超将是他的选择。他说道:“国际米兰以及罗马在今年有很大的期望,我知道他们在寻找新球员以加强自己的实力。尽管事实是国际米兰是经济上最强大的俱乐部,但我必须得说在足球中,金钱不是万能的。我转会的关键因素将是俱乐部能给予我的重视程度。”

虽然纳因戈兰是一名比利时国脚,但是他拥有印尼血统,他决定在那里度过自己的假期。他同时也对Goal.com说道:“老实说,目前南安普顿给予我的报价是最丰厚的,但是我并不是为了金钱而踢球。我的首要任务是为自己的职业生涯寻找最光明的未来,南安普顿是我最后的选择。”

来源:

飒露紫 发表于 2013-6-25 00:17:01

看着是有点像东南亚仔

charlie_727 发表于 2013-6-25 02:11:13

:cc:cc

异世界 发表于 2013-6-25 08:46:07

这要去了南安普顿怎么想啊

曾经的9号 发表于 2013-6-25 09:10:41

应该选择国米 呵呵

东东 发表于 2013-6-25 09:23:43

这算这小子聪明!

大海之南 发表于 2013-6-25 09:53:43

原来有印尼血统,怪不得看着像亚洲人呢:D

永远紫百合 发表于 2013-6-25 14:25:00

这个厉害不啊,1500W

darkness 发表于 2013-6-27 13:37:28

FM2012时候用过,精神和身体属性超牛啊。
页: [1]
查看完整版本: 纳因戈兰:踢球不为钱,南安普顿是最后选择