紫色血脉 发表于 2013-6-24 17:04:56

蒙婊的报应来了

踢得像屎一样不说,脑袋还被砸了,据说视力也受了影响,哈哈哈,今天是个好日子!

dyjay 发表于 2013-6-24 17:08:27

转区前刘明……:lol

酷乐小M 发表于 2013-6-24 17:21:45

巴西干了AV两员大将:lol:lol:lol

秦汉唐 发表于 2013-6-24 17:24:36

同楼上~~~~~~~~~~

曾经的9号 发表于 2013-6-24 17:36:38

AV爽了;P;P;P

DryMartini 发表于 2013-6-24 18:03:53

这个必须留名
晚上开罐啤酒庆祝下

异世界 发表于 2013-6-24 18:21:16

素质。。素质。。。

大海之南 发表于 2013-6-24 18:21:23

其实我觉得普帅挺可怜的,遇上了一支20年来最弱的国家队……:'(:'(

紫色血脉 发表于 2013-6-24 18:22:24

大海之南 发表于 2013-6-24 18:21
其实我觉得普帅挺可怜的,遇上了一支20年来最弱的国家队……

在意甲诸强基本都打3后卫的时候坚持四后卫,否则多少人可以激活啊,普帅还是那样顽固

大海之南 发表于 2013-6-24 18:59:00

紫色血脉 发表于 2013-6-24 18:22
在意甲诸强基本都打3后卫的时候坚持四后卫,否则多少人可以激活啊,普帅还是那样顽固

看看现在的意大利,锋线第一人巴洛特利能和5年前的托尼比么?更不要说维埃里、巴乔时代了,中场除了皮尔洛都是二流水准,卡纳瓦罗、马尔蒂尼甩现在的后卫们几条街啊,连马特拉齐这档次的球员也没有,布冯眼下也不能算巅峰状态……{:1_52:}{:1_52:}

Zeus 发表于 2013-6-24 19:33:42

意大利的人员配备就没法玩352,意甲俱乐部可以搞外援,意大利国家队不可以,352对边路球员要求高,特别是进攻能力,现在的意大利的边路进攻能力就是个渣~

Zeus 发表于 2013-6-24 19:35:05

意大利的人员配备就没法玩352,意甲俱乐部可以搞外援,意大利国家队不可以,352对边路球员要求高,特别是进攻能力,现在的意大利的边路进攻能力就是个渣~

Zeus 发表于 2013-6-24 20:01:17

Zeus 发表于 2013-6-24 19:35
意大利的人员配备就没法玩352,意甲俱乐部可以搞外援,意大利国家队不可以,352对边路球员要求高,特别是 ...

公会哥年纪大了,而且公会哥的实力和maggio差不多,高也搞不到哪去~

紫色血脉 发表于 2013-6-24 21:07:41

大海之南 发表于 2013-6-24 18:59
看看现在的意大利,锋线第一人巴洛特利能和5年前的托尼比么?更不要说维埃里、巴乔时代了,中场除了皮尔 ...

20年来最弱的巴西,20年来最弱的阿根廷,20年来最弱的英格兰,20年来最弱的德意志,20年来最弱的葡萄牙……

风の紫 发表于 2013-6-24 22:25:13

飒露紫 发表于 2013-6-25 00:38:08

同意,看看意大利那阵容,阿巴特都打主力,唉,无语啊

charlie_727 发表于 2013-6-25 01:59:14

普天同庆啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 蒙婊的报应来了