iamwuluqiang 发表于 2013-6-12 20:59:06

(青训续约)韦努蒂续约5年,埃姆佩尔可能离开

EMPEREUR, Possibile divorzio con la Fiorentina
12.06.2013 00.02 di Redazione FV    per firenzeviola.it
Fonte: sportitalia
http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/54406bea134e4d529a4e80de010aff34-76186-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

作为青年队的主力中卫之一,埃姆佩尔可能不会与我佛续约,明年他将年满20岁。据说他的经纪人是“贪婪商人”拉伊奥拉(目前我佛青训的古林、祖霍洛也可能与他合作)。此前祖霍洛已经表示将在今夏考虑自己的将来

ESCLUSIVA TMW - Fiorentina, blindato il baby Venuti: 5 anni di contratto
12.06.2013 13.07 di Alessio Alaimo
VIOLA, Blindato il baby Venuti
12.06.2013 13.29 di Redazione FVper firenzeviola.
Fonte: Tmw
http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/743e0afee8e6ee8052f8fba72b3c6ccc-59909-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

作为青训的另一主力中卫,韦努蒂就幸运得多,作为国青队的半主力球员,他得到了我佛的5年合约,不过没有在网上找到有关他的照片

紫心勋章 发表于 2013-6-12 21:08:34

唉,看92级前车之鉴,小牛们人心思动啊

汤晔东 发表于 2013-6-12 21:12:07

下次买人先要看看经纪人

曾经的9号 发表于 2013-6-12 21:13:05

能打出来吗 呵呵

纵横无双 发表于 2013-6-12 21:26:49

以前科总非常喜欢和拉伊奥拉做生意,现在看看真实隐患

Zephyr 发表于 2013-6-13 00:19:16

祖霍洛花了1M买来呢...

charlie_727 发表于 2013-6-13 02:05:04

:cc:cc:cc

异世界 发表于 2013-6-13 09:49:10

那个经纪人刚在临海小说里出过场啊

zrzxy 发表于 2013-6-13 15:12:58

小牛门如果有更好的出路就走吧
毕竟待在我佛未必能有机会为一线队出场
更别说打出来了

棉袄 发表于 2013-6-21 02:22:42

EMPEREUR ALAN我喜欢叫他阿兰陛下,EMPEREUR是法语皇帝的意思
以前的新闻里也经常叫他ALAN这个名字

维努蒂好像打的是右后卫,另一个主力中卫应该是马德里加利
页: [1]
查看完整版本: (青训续约)韦努蒂续约5年,埃姆佩尔可能离开