iamwuluqiang 发表于 2013-6-12 20:07:40

老兵不死!迪纳塔莱、萨内蒂各自续约

http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/00d4a5dfcd7debfe8ee35d5a24529676-68454-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

据《梅萨吉罗报》报道,乌迪内斯将与球队老将迪纳塔莱签订一份新合同。虽然此前有消息称这名前锋正在考虑退役,但现在他同意在原有合同的基础上续约一年,他将为球队效力至2015年。

俱乐部主席波佐与他的经纪人在上周经过谈判后,最终达成了一份协议。虽然已经35岁高龄,但俱乐部还是同意为迪纳塔莱加薪,他的年薪将从目前的130万欧元增加到170万欧元,另外还有30万欧元的额外奖励。

新浪体育讯 北京时间6月12日,意甲豪门国际米兰正式宣布传奇队长萨内蒂续约1年,他的新合同将于明年夏天到期。

今年8月,萨内蒂将度过自己的40岁生日,不过由于4月份跟腱受伤,萨内蒂仍旧还在养伤之中,可能要到10月或是11月份才能恢复,不过这并没有让国际米兰对他失去信心,而他履行完自己到2014年的新合同之后,他离自己的41岁生日也只差1个多月。

“首先我要感谢俱乐部对我的信心,”萨内蒂在俱乐部公布续约消息之后表示,“我同俱乐部认真谈论了我的伤病,最终我们还是决定再来1年,俱乐部再次展现了对我的信任,他们同样相信我对国际米兰的热情。”

萨内蒂同时表示,“我希望用球场上的表现作出回报。我还要感谢一直将爱送给我的球迷们,他们会同球队一直在一起。我会尽一切可能恢复身体回到球场,我要为我们的新教练和队友做好准备。”

萨内蒂1995年从阿甲球队班菲尔德来到国际米兰,下赛季将是他在国际米兰的第19个年头。

kiefer777 发表于 2013-6-12 20:30:47

:lol:lol:lol

紫衣少侠 发表于 2013-6-12 20:32:05

萨内蒂值得尊敬

曾经的9号 发表于 2013-6-12 20:46:04

支持老妖和小将继续踢下去 呵呵

紫心勋章 发表于 2013-6-12 21:25:21

国米有添头喧宾夺主的传统啊
记得当年萨内蒂是兰伯特的添头
而温特是博格坎普的添头

舞灭MARS 发表于 2013-6-12 21:52:14

萨内蒂值得尊敬啊。。。而且现在确实成为国米的旗帜了。。。

不拘 发表于 2013-6-12 22:24:37

尼玛,我佛的旗帜在哪?

东东 发表于 2013-6-12 22:27:45

让他们完美谢幕吧

charlie_727 发表于 2013-6-13 02:03:11

真正的妖精啊

异世界 发表于 2013-6-13 09:46:07

真心牛B,这两个

zrzxy 发表于 2013-6-13 15:16:17

我们的旗帜在哪里???

ops_00 发表于 2013-6-13 22:15:55

萨内蒂是想破了卡洛斯的记录才退役吧。希尔顿没希望了。
页: [1]
查看完整版本: 老兵不死!迪纳塔莱、萨内蒂各自续约