woaiwangyaohong 发表于 2013-6-7 23:31:50

昔日我佛核心成为热那亚主帅

http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/9be2b04d3ca92b5557c156fc5609ade9-59081-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

热那亚主席普雷济西澳日前确认,他将任命毫无主教练经验的利维拉尼为球队的新任主帅。

前意大利国脚之前任职于球队的青年队,他从未有过主帅的执教经验。普雷济西澳在今天下午说道:“利维拉尼还未与球队签署合约,不过这一切马上就要完成了。我选择了他,我相信他的能力,他的性格、技术以及战术。”

37岁的利维拉尼曾代表国家队出场3次,他曾经先后效力于佩鲁贾、拉齐奥、佛罗伦萨以及帕勒莫。他将替代巴拉尔迪尼接手球队。

来源:

bruceho 发表于 2013-6-8 03:41:17

利维拉尼是我的偶像!以后我会支持热那亚的!

异世界 发表于 2013-6-8 08:54:40

额,最近几年球员当教练也太容易了

清水不加盐 发表于 2013-6-8 09:03:07

大牌教练的年纪都大了,未来5年将成为大量退役球星转型成为教练的里程碑年份,大浪淘沙,看谁主沉浮!:lol

charlie_727 发表于 2013-6-8 09:16:51

:ju:ju:ju

miner 发表于 2013-6-8 10:04:41

热那亚这是要玩哪出?

gabrielfu 发表于 2013-6-8 10:15:36

利维拉尼踢球的脑子,执教应该也够用了

大海之南 发表于 2013-6-8 17:36:34

希望利维拉尼能成为第二个蒙特拉,祝他好运,但是遇到和我佛的比赛必须乖乖奉上3分:lol:lol

期待紫百合崛起 发表于 2013-6-8 19:23:13

这哥们是我以前开档我佛唯一不卖的几个人之一,支持!!

昨日渔人 发表于 2013-6-8 19:59:09

呃,从有了茅十八我一般开档就卖

曾经的9号 发表于 2013-6-8 20:56:03

用脑子踢球的球员当教练都不差 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 昔日我佛核心成为热那亚主帅