iamwuluqiang 发表于 2013-6-5 13:37:16

大巴黎看中贡多,马西亚邀代表参观

GONDO, Il PSG tenta il bomber della Primavera
4.6.2013 22.05 di Redazione FV per firenzeviola.it
Fonte: canteraviola.blogspot.it
http://tmw-static.tccstatic.com/storage/tuttomercatoweb.com/img_notizie/thumb1/eba56b1e749cc5c5029ff1ec4bd12428-1370238128.jpeg

在此前关注古林后,大巴黎再次关注我佛的青训营,据说这次是看中了我佛的小将贡多,96年出生,目前17岁。伊布的经纪人拉伊奥拉等代表在马西亚的带领下参观了训练场。据说对方对我佛青训系统很感兴趣

当然我佛也不排除和大巴黎进行各方面的运营合作,大巴黎还有意对贡多提出合同

异世界 发表于 2013-6-5 13:57:43

MD,关伊布经纪人什么事啊

曾经的9号 发表于 2013-6-5 14:05:09

我佛的青训不如原先牛了 呵呵

期待紫百合崛起 发表于 2013-6-5 14:07:13

GONDO,他父母是魔戒看多了吗

舞灭MARS 发表于 2013-6-5 14:29:04

这都开始挖小牛的节奏了啊。。。

miner 发表于 2013-6-5 15:54:24

这个对我佛有好处嘛?

charlie_727 发表于 2013-6-5 18:39:43

不卖:666

icebomb 发表于 2013-6-5 20:52:09

正大光明的参观+挖人,总比某狗联暗地里挖强一万倍吧

东东 发表于 2013-6-5 20:55:50

马西亚加油

zrzxy 发表于 2013-6-5 23:02:35

这个未尝不可
我佛青训出来的孩子,这些年也没几个混出名堂来

gabrielfu 发表于 2013-6-6 12:10:51

我佛青训真的要好好提高

紫衣少侠 发表于 2013-6-6 12:26:52

:666FM里一直说我佛青训系统良好,一直没看出来

昨日渔人 发表于 2013-6-6 19:00:24

多给些银子然后加入附加条款,再搭上几个我看不错
页: [1]
查看完整版本: 大巴黎看中贡多,马西亚邀代表参观