woaiwangyaohong 发表于 2013-5-31 20:45:34

黑手党揭发巴洛特利贩毒 和毒贩合影+送海洛因(图)

巴洛特利再次引起事端,一位被捕的前黑手党党员披露巴洛特利曾在那不勒斯贩毒!这位黑手党党员审讯时爆出惊天猛料:“巴洛特利就是个笑话,他在近几年到那不勒斯时就开始在贩毒,地点就在斯坎比亚大区。”而愤怒的巴神则通过推特发表回应:“别用我的名字去编故事!”不过这条推特在随后被删除。

这位叫做阿尔曼多-德罗萨的前黑手党成员,在被调查询问黑手党头目阿马托和帕拉斯坎多罗斯有关洗黑钱以及贩毒罪行的时候,供出巴洛特利的情况。德罗萨说巴洛特利当时被一位叫做瓦内拉-格拉西的当地贩毒带去跟两位黑手党头目见面,当时巴洛特利表达了想去那不勒斯斯坎比亚大区参观的愿望,随后他就在部分贩毒集团成员的陪同下参观了整个贩毒作业的过程。而在见证了这些过程之后,“超级马里奥”表示了一定的兴趣,他甚至开玩笑的要求尝试贩卖一些毒品,他曾经亲自给一位顾客送上毒品,毒品的内容包括一定剂量的可卡因和海洛因等。德罗萨说他当时对还不那么出名的巴洛特利印象深刻,所以现在依然能记得他。而他的供词也被那不勒斯当地第七法院作成录音保留下来。

此番指控被媒体报道之后,巴洛特利也迅速在推特上给出回应:“哈哈哈,现在说我卖毒品?这真是耻辱,别用我的名字去误导大众!”不过没过多久,这条推特就从巴洛特利的主页上消失。

《罗马体育报》披露的细节显示,当时巴洛特利先后接触了当地两个不同的黑手党团伙。德罗萨在接受那不勒斯当地检察官讯问时也被问到是否拍下了照片,但德罗萨表示当时他是被朋友的一个电话告知的:“他告诉我巴洛特利出现了,我当时特意跑去确定情况。”当时巴洛特利向两个当事人洛鲁索和拉法埃拉-阿玛托表示了来那不勒斯游玩的愿望,而洛鲁索则一手安排了这次出行。当时的情况是巴洛特利看着一个毒贩贩毒的全过程,他有好多袋的可卡因和海洛因,也就是当地俗称的“圣彼得黄和红”。巴洛特利询问是否能否贩卖一些毒品,而当时身为国际米兰[微博]球员的巴洛特利甚至还和贩毒集团的三个国际米兰球迷进行合影。之后,巴洛特利还参加了在那不勒斯女王马尔格丽塔酒店举行的晚宴。而这些,都是洛鲁索一手安排的。

随后,巴洛特利再次就有关他曾在那不勒斯斯坎比亚区贩卖毒品一事发表声明:“我恨毒品,这完全是一个彻头彻尾的谎言,我知道你们都不喜欢我,但你们不能编造夸大事实。这件事我已经交由我的律师和AC米兰[微博]俱乐部进行处理。需要被检察官质询?这已经有过一次了,被质询的过程也只不过是一场缓慢而又安静的‘秀’而已,清者自清,我终究是无法被抹黑的。”而他又在此发了一个推特:“哈哈哈?后悔什么?不管怎么说,谢谢那些站在我一边的支持者,拥抱你们所有人。”之后沙拉维通过推特表达对巴神的坚定支持:“即使你遇到麻烦,我也坚决和你站在一起。”

天堂雁 发表于 2013-5-31 21:18:55

我怎么一点都不奇怪?

大海之南 发表于 2013-5-31 21:28:31

按照巴神对人生思考的结果,他应该干不了贩毒这种难度大的事;P

紫心勋章 发表于 2013-5-31 21:49:36

人有时候不是人,巴神永远是巴神

曾经的9号 发表于 2013-5-31 22:32:13

早晚得出事 呵呵

异世界 发表于 2013-6-1 11:55:24

巴神干什么都不奇怪了
页: [1]
查看完整版本: 黑手党揭发巴洛特利贩毒 和毒贩合影+送海洛因(图)