magician5655 发表于 2013-5-28 10:06:40

奥斯瓦多被踢出意大利队 缺席颁奖+骂教练

罗马输掉意大利杯决赛之后,替补登场的奥斯瓦尔多暴怒,接连作出不理智行为。在缺席意大利杯颁奖典礼后,奥斯瓦尔多和主教练安德雷亚佐利对骂,现在已被踢出意大利队。
  http://img4.cache.netease.com/sports/2013/5/28/20130528083315d7de0.jpg
《意大利足协》:奥斯瓦尔多被踢出国家队,无缘联合会杯

奥斯瓦尔多本赛季状态不错,31场比赛打进17球。收官阶段,罗马打进5球,奥斯瓦尔多包揽4球。让人意外的是,安德雷亚佐利在意大利杯决赛中安排德斯特罗首发。下半场比赛开始后,奥斯瓦尔多就在场边热身。不过,直到终场前14分钟,奥斯瓦尔多才获得出场机会。输掉比赛之后,托蒂显得非常郁闷,德罗西泪洒赛场,奥斯瓦尔多则是暴怒。意大利国家电台报道,在离场时,奥斯瓦尔多就开始讽刺安德雷亚佐利,随后缺席颁奖典礼,他是唯一缺席的球员。在罗马乘坐大巴返回特里戈里亚基地时,奥斯瓦尔多也没有随队。

面对奥斯瓦尔多的公开讽刺,安德雷亚佐利表示,“奥斯瓦尔多又不是第一次面对镜头做这种事情了。这是他的问题,不是我的问题。作为意大利国脚,奥斯瓦尔多应该具备更好的职业道德。我再重申一次,这是他的问题。”出人意料的是,奥斯瓦尔多选择回击,而且措辞激烈。在推特上,奥斯瓦尔多公开表示,“自己无能就不要找借口,赶紧去和拉齐奥庆祝吧!”尽管他没有提到安德雷亚佐利的名字,但奥斯瓦尔多讽刺的对象,毫无疑问就是安德雷亚佐利。针对安德雷亚佐利在意大利杯决赛中的部署,奥斯瓦尔多非常不满。

对此,意大利队主帅普兰德利感到震惊。在新闻发布会中,普兰德利表示,“现在,我需要仔细调查,以便确定发生了什么。我希望和罗马管理层谈谈,之后大家就会知道是会有处罚。我需要作出决定,但我没有看到事情的细节。首先我想了解这件事情,然后作出决定。奥斯瓦尔多的推特?我不做评价。我希望以严肃的态度来处理这些事情。”奥斯瓦尔多原本入选了意大利队征战联合会杯的31人初始大名单,很有希望参加联合会杯。在和意大利足协沟通后,普兰德利把奥斯瓦尔多踢出了意大利队,后者无缘今夏巴西联合会杯。

不过,意大利足协宣称,奥斯瓦尔多被踢出的原因是,没得到许可就缺席意大利杯颁奖仪式。“保罗-丹尼尔-奥斯瓦尔多不会跟随意大利队参加在巴西进行的联合会杯。在征得意大利足协同意的情况下,主教练切萨雷-普兰德利作出了这个决定。普兰德利评估了这名罗马球员昨晚(5月26日)的行为。在输掉意大利杯决赛后,奥斯瓦尔多没有得到俱乐部许可,就缺席了颁奖典礼。”尽管安德雷亚佐利战术部署有待商榷,但奥斯瓦尔多这种不尊重教练的做法,有悖职业道德,很可能会收到俱乐部高层的罚单,甚至有可能会被卖掉。

舞灭MARS 发表于 2013-5-28 13:10:13

我是支持买O9的。。。

magician5655 发表于 2013-5-28 10:07:32

31场比赛打进17球,这个效率,还算不错
只可惜,脾气次了点

曾经的9号 发表于 2013-5-28 10:17:24

为老普的英明决定而鼓掌:ll 呵呵

Fio战神 发表于 2013-5-28 10:22:12

绝对不能买大帝!

周六强周日轮丶 发表于 2013-5-28 10:35:25

不定时炸弹   还是不要来得好

见性成佛 发表于 2013-5-28 10:35:56

这种球员不要也罢,什么德性~

不拘 发表于 2013-5-28 10:43:48

实话说,我也不喜欢O9的暴脾气

但换一个方式看,他的血性和霸气正是我佛缺少的

我感觉他会回来{:1_53:}

lycher 发表于 2013-5-28 10:48:07

我觉得很正常,这没什么的!

懒人71 发表于 2013-5-28 10:53:22

我觉得可以买………………就看教练怎么调教

无聊路人甲 发表于 2013-5-28 10:54:35

O9在我佛时感觉很老实啊

瑞香狼毒 发表于 2013-5-28 10:56:30

意大利联赛的商业化程度不如英美社会高,媒体是很专业的,得罪了媒体一时半会翻不过身来.O9把罗马媒体得罪惨了,估计留不住了.

cruswind 发表于 2013-5-28 11:20:24

打折处理1000w内我佛收了:lol:lol:lol:lol

埃弗罗拉 发表于 2013-5-28 11:25:25

实力没的说,脾气也没的说!
但是为什么我还是希望他回来继续当我们的O9!

miner 发表于 2013-5-28 11:29:44

老普对他还是很了解的,意大利队总会有那么几个刺头。

异世界 发表于 2013-5-28 11:35:33

就靠这脾气才能绝杀都灵尤文

FIO57 发表于 2013-5-28 11:48:56

来 回家吧

zzol 发表于 2013-5-28 11:51:41

异世界 发表于 2013-5-28 11:35
就靠这脾气才能绝杀都灵尤文

还绝杀了我们。。。

愚佳熊 发表于 2013-5-28 12:02:00

快打折吧

lolo 发表于 2013-5-28 13:17:18

悲催的制度束缚不了雄鹰