iamwuluqiang 发表于 2013-5-26 20:40:15

官方:内马尔将加盟巴萨,签约5年

http://img1.cache.netease.com/sports/2013/5/26/20130526092748eeba5.png

来自巴萨官网的消息,巴西球星内马尔-达席尔瓦-儒尼奥尔(Neymar da Silva Junior)已经在其推特和Instagram帐号上宣布将加盟巴萨,双方签约5年。

巴萨已经同桑托斯就内马尔转会达成一致,巴西前锋未来5年里将身披红蓝战袍。根据《马卡报》数小时前的报道,内马尔的转会费可能在5000万欧元左右,年薪约为700万欧元。

内马尔在社交网络帐号上公布了自己的决定,他写道:“现在我和家人朋友们在一起,他们支持我在这里写一些东西。我不会把秘密留到周一,家人和朋友们都早已知道我的选择:周一与巴萨签约。我想感谢陪我度过九年难忘时光的桑托斯球迷,我对俱乐部的感情不会改变,这是长久不灭的。也只有桑托斯这家球队能给我场内外我拥有的一切。我感谢所有在困境中依旧支持我的“大鱼”球迷,那些冠军、进球、庆祝以及他们为我创作的歌曲将会永远留在我的心里。我确定明天将会在桑托斯与弗拉门戈的比赛中登场,我想要再一次感受这座球场的支持与大家尖叫我的名字的感觉,就像那首歌里唱的:这不是每个人都能拥有的荣光。这个时刻对我来说非常特别,既伤感又开心。希望上帝保佑我的决定,我永远支持桑托斯!”

年仅21岁内马尔已经获奖无数,2011年和2012年他两次入围FIFA金球奖,2010、11、12连续3年提名FIFA普斯卡什最佳进球奖并且在2011年夺魁。2011年他还当选了南美足球先生,他是赢得此奖项最年轻的球员。桑托斯过去的3年里在内马尔的帮助下所向披靡,在2011年获得了南美解放者杯冠军,内马尔还当选了赛事最佳球员。        内马尔在2011年世俱杯上同巴萨初次交锋,不过他的努力仍无法避免桑托斯被巴萨4-0血洗,赛后他在该届世俱杯最佳球员的评选中位列第3,仅次于梅西和哈维。

异世界 发表于 2013-5-26 21:06:39

当年迭戈和罗比尼奥多牛。。。。哎

断弦 发表于 2013-5-26 21:20:20

巴萨的氛围还是比皇马好点。 皇马总是过几年就动荡。   

曾经的9号 发表于 2013-5-26 21:30:17

以后各球队对阵巴萨 都得想着如何少输几个球 呵呵

大海之南 发表于 2013-5-27 10:32:35

比利亚、桑切斯必有一个要走了
页: [1]
查看完整版本: 官方:内马尔将加盟巴萨,签约5年