woaiwangyaohong 发表于 2013-5-20 11:28:04

李克强访印度:我代表13亿人民问候12亿人民

应印度共和国总理曼莫汉·辛格、巴基斯坦伊斯兰共和国政府、瑞士联邦主席于利·毛雷尔、德意志联邦共和国总理安格拉·默克尔邀请,国务院总理李克强19日上午乘专机离开北京,对上述四国进行正式访问。

据新华社电应印度共和国总理辛格邀请,国务院总理李克强于当地时间昨天下午乘专机抵达新德里帕拉姆空军机场,开始对印度进行正式访问。

李克强在机场发表书面讲话。他说,我很高兴应辛格总理邀请对印度进行正式访问,谨代表中国政府和13亿中国人民,向印度政府和12亿印度人民致以诚挚问候和良好祝愿。

李克强指出,中印是山水相连的友好邻邦。两国建交以来,双边关系取得长足发展。进入新世纪,中印政治交往日益密切,务实合作持续拓展。今天的中国和印度都在加快发展,都致力于振兴经济和改善民生,两国利益融合不断加深。中印携手合作是两大文明的交流互鉴,两大市场的对接互补,两大新兴经济体的共同发展,两大邻国的互利共赢。中印和平友好与合作振兴,符合两国和两国人民的根本利益,也是亚洲和世界的福音。

miner 发表于 2013-5-20 12:21:35

印度人口要比天朝多了吧

soron90 发表于 2013-5-20 12:33:37

我被代表了?

曾经的9号 发表于 2013-5-20 13:56:33

一去就搞定印度了 呵呵

charlie_727 发表于 2013-5-20 14:07:38

哇咔咔,印度要变人口世界第一咯。。。

异世界 发表于 2013-5-20 14:33:47

印度还算友好邻邦啊?

98—99赛季 发表于 2013-5-20 15:20:32

我没同意让你代表,也没同意让你去问候印度:@:@:@

大海之南 发表于 2013-5-20 15:28:56

那个表情好像被老婆抛弃了一样的黑脸是印度的领导人?;P;P
页: [1]
查看完整版本: 李克强访印度:我代表13亿人民问候12亿人民