bruceho 发表于 2013-5-19 11:32:26

为了佛罗伦萨我不去朋友的聚会,真过意不去

一群朋友明天搞聚会和烧烤,我说了明天因为佩斯卡拉和佛罗伦萨的比赛我不能去,我希望万一奇迹发生的时候我在看着球队。朋友们很失望,于是说看看大家愿不愿意明天取消,看下次大家有空的时候再聚会。我说我不去他们也可以聚会,但他们说我不去就没意思。弄得我怪难堪的,佛罗伦萨的比赛正好在周日下午,唉真没办法,我绝对不想错过这比赛。

天堂雁 发表于 2013-5-19 11:39:21

哈哈,这才像死忠啊,在国外就是看欧洲足球的时间方便
紫城明显的party之王啊,其实可以一边看球一边party不

曾经的9号 发表于 2013-5-19 12:00:52

应该和朋友去聚会
相比看人家的脸色 不如看朋友的笑颜比较好 呵呵

Zephyr 发表于 2013-5-19 12:09:05

我是不打算看
我看的比赛就没痛痛快快的赢过

Fio战神 发表于 2013-5-19 12:17:37

看到“这可能是jojo在佛罗伦萨的最后90分钟”就必须得看啊,而且我好几天前梦到的我们5比2赢了,本来5比1,然后被扳回来一个,5比2:lol:lol:lol

bruceho 发表于 2013-5-19 12:23:02

天堂雁 发表于 2013-5-19 11:39
哈哈,这才像死忠啊,在国外就是看欧洲足球的时间方便
紫城明显的party之王啊,其实可以一边看球一边party ...

看英超方便,因为英超都在早上。意甲有时候会在下午,那就一下午不能出去了。他们这次是去公园里烧烤,公园里哪有网络啊?

异世界 发表于 2013-5-19 12:46:07

紫城又放弃了一群妹子

大海之南 发表于 2013-5-19 14:44:01

突然发现原来咱这时差也有好处,起码不会在夜里2点半看球的时候有其他事情来打扰:lol:lol:victory::victory:

见性成佛 发表于 2013-5-19 18:30:23

大海之南 发表于 2013-5-19 14:44
突然发现原来咱这时差也有好处,起码不会在夜里2点半看球的时候有其他事情来打扰:victory ...

但是早上很惨很惨,明天上班啊

miner 发表于 2013-5-19 19:19:33

:hh:hh:hh:hh

大海之南 发表于 2013-5-20 08:35:51

见性成佛 发表于 2013-5-19 18:30
但是早上很惨很惨,明天上班啊

嗨,我这不是自我安慰么,谁愿意半夜起来看球啊:Q

天堂雁 发表于 2013-5-20 08:38:34

看到了一场大胜,相信紫城不会后悔的,当然如果米兰被搞死自然就完美了:lol

bruceho 发表于 2013-5-20 14:20:27

天堂雁 发表于 2013-5-20 08:38
看到了一场大胜,相信紫城不会后悔的,当然如果米兰被搞死自然就完美了

是没后悔,但是被米兰的比赛弄得肚子不适想吐。第一次因为足球而感受到生理不适
页: [1]
查看完整版本: 为了佛罗伦萨我不去朋友的聚会,真过意不去