98—99赛季 发表于 2013-5-15 13:18:00

这图比较直观,有意思

http://i2.sinaimg.cn/ty/up/2013-05-15/U2035P6T64D92906F1094DT20130515120650.jpg

98—99赛季 发表于 2013-5-15 13:20:48

原来曼城买萨维奇居然花了1000万英镑啊,作为纳斯塔稀奇的添头,那我们是赚大了

天堂雁 发表于 2013-5-15 13:26:49

98—99赛季 发表于 2013-5-15 13:20 static/image/common/back.gif
原来曼城买萨维奇居然花了1000万英镑啊,作为纳斯塔稀奇的添头,那我们是赚大了

要是把萨维奇换成1000万镑那才真是赚大了;P

charlie_727 发表于 2013-5-15 13:37:44

详细啊。。。

东东 发表于 2013-5-15 13:48:41

就是获了奖杯 都有过曼乔可以拿700万镑走人了

曾经的9号 发表于 2013-5-15 14:29:18

他的合同签的很不错 走了都拿钱 呵呵

miner 发表于 2013-5-15 14:45:03

欧冠的成绩是其软肋

重返甲级 发表于 2013-5-15 15:02:34

是不是个好教练?想想如果曼城现在这个班底,在弗格森或者温格手底,会调教成如何恐怖?假使交给普兰德利,又会如何?
评价一个教练好不好,不光看能不能拿到几个重要冠军,更要看,他麾下的球队表现出何种风格,在场上如何体现主教练的战术理念。而这些,在曼城身上,看不到,在以前的国米身上,也看不到。

风の紫 发表于 2013-5-15 15:21:36

宁静致远 发表于 2013-5-15 16:22:23

现实不是fm,买一堆牛人就可以拿冠军拿到手软,个个都是大牌处理不好更衣室关系就算降级了也不觉得稀奇
一直都觉得曼奇尼很不错很适合曼城这暴发户,不过他们老板没耐心一口想吃个大胖子,呵呵,等着吧

宁静致远 发表于 2013-5-15 16:22:51

很多无脑黑一直为了黑而黑,真不知道这是为什么

断弦 发表于 2013-5-15 21:58:09

执教水平很好,但是性格是一大弱点,跟太多的人搞不好关系。   别忘了我们最近一个冠军是他执教获得的。        

见性成佛 发表于 2013-5-15 22:18:12

我已觉得曼奇尼不行,国米当时很强的阵容,也只能靠法庭拿意甲,国内杯赛专业户而已。
他也就勉强算个栽树的,定下阵容基础,后来的教练成绩都不错

异世界 发表于 2013-5-15 23:21:37

当年跟我佛那场官司,对他没一点好感

ljn1984 发表于 2013-5-16 00:15:41

很快又被巨富包养了:666

大海之南 发表于 2013-5-17 10:08:56

我觉得曼奇尼更适合去巴萨做教练,巴萨的球员有实力没脾气,会老老实实服从教练并且百分之百努力

而曼城的球员,看看巴洛特利、特维斯……曼奇尼不适合做刺头的头儿
页: [1]
查看完整版本: 这图比较直观,有意思