iamwuluqiang 发表于 2013-5-14 08:07:59

曼城官方曼奇尼下课,死忠表示是最低谷时刻

http://e0.365dm.com/12/05/660x350/Roberto-Mancini-Manchester-City-Celebrations-_2764654.jpg?20120513194357

北京时间5月14日凌晨,曼城官方宣布主帅曼奇尼下课,助理教练布莱恩-基德将临时带队参加最后2场比赛和美国季前赛。
本赛季带队一无所获的曼城主帅曼奇尼遭到了俱乐部的解雇,曼城在官方网站上发表了有关声明:“很遗憾,曼城俱乐部宣布曼奇尼已经被解除了作为主教练的职务。”

“这对老板、主席和董事会来说,是一个艰难的决定。考虑到对罗伯托和他对俱乐部无比巨大的贡献,这是一个计划内的赛季末回顾后,对近期一系列传言做出回应的结果。”“尽管每个人都尽了最大努力,我们依然没能在本赛季的任何一个舞台有所斩获,除了预期内的晋级下赛季的欧冠正赛。结合整个俱乐部各个方面全面提升的需要,意味着必须要在2013/14赛季以及未来几年寻找一位新的主帅。俱乐部主席穆巴拉克表示:‘罗伯托的纪录不必再说,他拥有老板曼苏尔,我和全体董事会对他过去3年半的工作和成就的尊重。他同样明显拥有球迷的喜爱的尊重。他按照自己的承诺为我们带来了成功和奖杯,打破了俱乐部35年来的冠军荒,并且在2012年拿到联赛冠军。我要想代表个人和俱乐部感谢他对俱乐部发展的努力,感谢他的支持,和感谢他的友谊。’”

“助理主教练布莱恩-基德将会在本赛季剩余2场比赛,以及美国热身赛中临时带队。”48岁的曼奇尼在2009年12月取代马克-休斯出任曼城主教练,在2011年赢得足总杯冠军,在2012年拿到曼城44年来首个顶级联赛冠军,距离今天正好过去1年时间。不过,本赛季曼城只能排在联赛第二,在欧冠中小组出局,并且在足总杯决赛中不敌维冈。曼奇尼此前曾指责曼城官方没能对报纸的传言做出回应,消息称他会被马拉加主帅佩莱格里尼所取代。

曼城球迷俱乐部发言人凯文-帕克表示解雇曼奇尼是他40年球迷生涯中“最低谷”的时刻。曼城刚刚确认已经解雇主教练曼奇尼,而他上赛季才帮助球队拿到了俱乐部44年来第一个顶级联赛冠军,帕克表示,曼奇尼会被曼城球迷想念。他在接受天空体育采访时说:“我不意外,但我依然很失望。5月13日对曼城球迷应当是个值得纪念的特殊日子,阿圭罗在这一天打进了那粒绝杀球。但这一次,我们让这个日子的光彩暗淡。”

“我的电话已经被球迷俱乐部里的朋友和会员的短信挤爆了,他们都对现在的情况非常非常失望。曼奇尼是一位成功的教练。我是40年的季票持有者,我们一生都在等待像英超冠军,足总杯冠军和社区盾这样的奖杯。我承认,作为球迷,我们不知道背后有什么故事,但是我们梦想着我们能够和Bobby Manc(曼城球迷对曼奇尼的昵称)一起拿到冠军,我们已经做到了。”

“这可能是我作为曼城球迷生涯中最低谷的时刻,即便我曾数次见证球队降级。我很失望。”马拉加主帅佩莱格里尼最有可能接替曼奇尼,对此帕克说:“我们最后的希望就是新来的教练能延续成功。但是有一件事是肯定的,这不只是一次感情用事的采访。我们曼城球迷永远永远不会忘记曼奇尼对这家俱乐部的贡献。”

前曼城前锋大卫-怀特说:“我想球迷们肯定会支持主教练。他带领球队取得的成功是过去很多年所没见到的,但如果新教练的开局很好,那么你知道,有些事情也可以很快被忘记,这一切都取决于新教练的开局如何。”

soron90 发表于 2013-5-14 08:19:24

曼奇尼下课后,曼城对JOJO还有兴趣吗

天堂雁 发表于 2013-5-14 08:39:01

这厮不是说要去摩纳哥接替补锅匠吗

ljn1984 发表于 2013-5-14 09:07:51

我还以为一片欢腾呢:666

梅川酷紫 发表于 2013-5-14 09:10:23

终于下课了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这孩子拿那么多钱花那么多钱   貌似没啥成就。。。。。。。。。。。

ops_00 发表于 2013-5-14 10:05:21

这么多钱只砸了一个联赛冠军。J8转会会搁浅吗?鸟叔难道去表妹,安胖去黄麻,曼乔去大巴黎?这样J8的事情还有戏。

舞灭MARS 发表于 2013-5-14 10:34:34

无论去哪。。。曼奇尼肯定都是个能花钱的主。。。会有戏的。。

charlie_727 发表于 2013-5-14 11:41:05

:666:666:666

异世界 发表于 2013-5-14 12:29:55

这哥们在几个主席手里都是最会花钱的主

异世界 发表于 2013-5-14 12:30:10

这哥们在几个主席手里都是最会花钱的主

曾经的9号 发表于 2013-5-14 14:08:07

他的水平跟世界名帅相比 还差不少呢 呵呵

大海之南 发表于 2013-5-14 16:34:55

其实我一直觉得曼奇尼和米哈是一个类型的教练,指挥球队更多的是靠jiqing而非技战术,他俩的区别就在于米哈没遇到有钱的老板:kk

东东 发表于 2013-5-15 09:00:22

赔了700英镑呢我这一辈子也挣不了这么多钱啊:'(
页: [1]
查看完整版本: 曼城官方曼奇尼下课,死忠表示是最低谷时刻