woaiwangyaohong 发表于 2013-5-11 10:42:57

拉齐奥中场布罗基宣布退,曾两度随米兰夺欧冠

http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2013/0511/20130511024856597.jpg

拉齐奥官网消息,球队中场克里斯蒂安-布罗基由于严重伤病无法恢复重返赛场而选择退役。

现年36岁的布罗基,08-09赛季加盟拉齐奥,随队获得了意大利杯与意大利超级杯。在2011年11月26日与尤文图斯的比赛中,布罗基右脚受伤,自此留下病根,近两个赛季他均在与伤病做着斗争。俱乐部给予了他最佳的治疗,并努力帮助他恢复。可惜的是,在今年2月3日客场与热那亚的比赛中,布罗基被对方中场马图扎伦背后恶意放铲重伤离场。尽管经过了近3个月的治疗,布罗基逐渐康复,无奈已经无法再在足球场上奋斗。这名斗志顽强的老将宣布选择退役。

俱乐部感谢布罗基在拉齐奥这些年体现的职业精神,并希望其离开球场后的生活一切美好。

charlie_727 发表于 2013-5-11 12:02:07

:ha:ha:ha

紫衣少侠 发表于 2013-5-11 12:13:24

记得在我佛踢的时候,进过一个球,然后新闻报道说:布罗基铁树开花 。。。。

异世界 发表于 2013-5-11 12:16:00

祝福吧~

司马装傻 发表于 2013-5-11 14:22:29

:ha:ha:ha

kunwei 发表于 2013-5-11 14:53:42

这种声明不是要陷马图扎伦于不义吗?:lol

飒露紫 发表于 2013-5-11 15:37:52

唉,又一个老将谢幕了

大海之南 发表于 2013-5-11 17:08:23

也算和我佛有缘,祝福下

yang211227 发表于 2013-5-11 17:16:11

伟大的矮个悍将:ha:ha:ha

曾经的9号 发表于 2013-5-11 22:08:20

在我佛那年表现真心好 呵呵

ops_00 发表于 2013-5-11 23:21:11

在我们这表现还不错 祝福

东东 发表于 2013-5-12 10:02:44

估计他还会从事足球工作 感觉……

天堂雁 发表于 2013-5-12 10:50:06

老布在我佛表现真心加图索级别的
页: [1]
查看完整版本: 拉齐奥中场布罗基宣布退,曾两度随米兰夺欧冠