woaiwangyaohong 发表于 2013-5-8 17:06:48

皇马传奇再婚36岁秘书,儿女起诉其不具备能力

http://img01.mundodeportivo.com/2013/05/04/Captura-de-la-portada-de-El-Mu_54373162630_54115221155_600_244.jpg

http://as01.epimg.net/futbol/imagenes/2013/05/07/primera/1367928959_799117_1367929181_noticia_normal.jpg

西班牙《世界报》本周六透露了一个重磅消息:现年86岁的皇马名誉主席迪-斯蒂法诺将再度走向婚姻。据悉,他将与36岁的女秘书吉娜-冈萨雷斯(Gina González)成婚。在对外界公开的这张照片里,两个人都面露微笑。迪-斯蒂法诺曾向《世界报》透露:“我的孩子们反对我的这桩婚事,但是我不在乎。我的生活不应该由他们来干涉,我和吉娜愿意在一起。”

外界对于吉娜显然充满兴趣,她是谁呢?据称,吉娜曾是哥斯达黎加一家电视台的编辑,11年前来到马德里。她既是一位律师,又拿到了国际足联的教练资格证,同时还是一名体育记者,曾经帮助了迪-斯蒂法诺完成个人传记,并且自2007年开始就担任了这位皇马名誉主席的秘书。

现年86岁的皇马名誉主席迪-斯蒂法诺希望与36岁的女秘书吉娜-冈萨雷斯再婚的消息沸沸扬扬。日前,他的五个子女共同提出申请,希望法庭能够考虑到其父目前的身体及精神状况,将其认定为无完全民事责任能力人。

在申请书中他们这样写道:鉴于父亲这几个月来的身体状况,和医生的诊断结果,我们决定提交这份申请,其目的是要保护父亲的切身利益。马德里法院在4月24日就已经收到这份申请,并且在4月26日就已正式受理。

在这份申请中,皇马名誉主席的五位子女一再强调这是从父亲自身情况出发,为保护父亲利益而提出的要求。如果法院最终认定迪-斯蒂法诺不具备完全民事责任能力,那么他与吉娜-冈萨雷斯的婚姻也将失去法律效力。

charlie_727 发表于 2013-5-8 17:13:28

:zu:zu:zu

异世界 发表于 2013-5-8 17:42:46

我擦。。。震惊啊。。。

大海之南 发表于 2013-5-8 20:03:40

一群不孝儿女,老爹的婚姻就应该由他自己做主才对

曾经的9号 发表于 2013-5-8 20:31:59

都奔钱去的 呵呵

bruceho 发表于 2013-5-9 00:48:03

大海之南 发表于 2013-5-8 20:03 static/image/common/back.gif
一群不孝儿女,老爹的婚姻就应该由他自己做主才对

如果老爹不具备民事能力,他们的婚姻就没有性行为,那么在短时内老爹去世,新婚妻子就能得到一笔丰厚的财产。这是保护老爹的财产也是保护老爹的身体健康,这才是孝顺

飒露紫 发表于 2013-5-9 04:41:25

杨振宁有知音了

大海之南 发表于 2013-5-9 08:41:29

bruceho 发表于 2013-5-9 00:48 static/image/common/back.gif
如果老爹不具备民事能力,他们的婚姻就没有性行为,那么在短时内老爹去世,新婚妻子就能得到一笔丰厚的财 ...
我的观点是父母的财产应该由他们自己支配,就算身为亲生子女,如果父母不愿意,那么就不应该非要获得遗产的继承权,对于斯蒂法诺来说,女方照顾了他这么多年,就算是她是为遗产而结婚,那也是斯蒂法诺心甘情愿的,我估计这些年里他的子女大概没有这个女人对他的关怀更多吧?

Comeron 发表于 2013-5-9 08:57:37

这个事情没有必要关注吧

东东 发表于 2013-5-10 15:16:58

都坐轮椅了可能是真爱………………

情迷翡冷翠 发表于 2013-5-10 19:05:36

剧情很狗血,情节很蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 皇马传奇再婚36岁秘书,儿女起诉其不具备能力