maxi 发表于 2013-4-24 22:34:19

耶梅洛:回到佛罗伦萨是梦想 希望在意乙得到更多出场

http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/ddec89007c43fd726f725835e787ecd3-29010-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

目前,普罗·维尔切利处于意乙倒数第二,降级几成定局,耶梅洛也无法挽救自己的球队,在本赛季出场25次进4球(大多是主力替补),虽然数

据不够华丽但是已经是目前普罗·维尔切利一线队中最强火力点。

他接受了Tuttomercatoweb.com的采访。

“上一个进球是在对斯佩齐亚打进的,出场不多却进了球,我非常高兴,输给和维琴察的比赛很遗憾,这场比赛非常重要,但是没能获胜,我们

还是要履行自己的责任,虽然现在想留在意乙已经很困难了。”

在对倒数第三的维琴察的比赛中,被主队3-1击败,耶梅洛打进了己队唯一一球。

怎么评价自己的这个赛季?

“我出场25次,但是大部分从替补席上出发,我在自己意乙联赛的第一年打进4球,还算是满意的,我希望明年能获得更多的机会。”

普罗·维尔切利现在怎么了?

“所有事情都不妙,我们在意乙毫无经验,主场不固定,教练总是换,1月份,队内球霸起义,现在想扭转一切,需要奇迹。”

你的未来?

“我还是希望能在意乙效力,可以给我更多的出场时间,我需要成长计划。”

渴望回到佛罗伦萨?

“和每一个球员一样,我也希望踢意甲联赛,在青训营中我穿着佛罗伦萨球衣,能进入佛罗伦萨一线队是我的梦想。”

佛罗伦萨这个赛季你怎么看?

“一个可以和尤文图斯并肩的球队,在普拉德和蒙特拉到来之后,球队发生了天翻地覆的变化,能在他们加盟的第一年就冲入欧战非常重要,我

希望佛罗伦萨可以进入欧冠联赛,我和我的队友为蒙特拉的训练艺术感到痴迷。”

woaiwangyaohong 发表于 2013-4-24 22:44:47

很难了:zu

梦里见诸葛 发表于 2013-4-24 22:46:17

明天再租去一支球队看看吧

天堂雁 发表于 2013-4-24 22:46:25

小马可以给青训板块新闻加亮啊

Zeus 发表于 2013-4-24 22:57:57

耶梅洛表现还是不够稳定,在丙一的时候进了8个球,乙级联赛开赛的时候是把他当主力用的,结果他没把握住机会~

maxi 发表于 2013-4-24 22:58:55

原帖由 天堂雁 于 2013-4-24 22:46 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
小马可以给青训板块新闻加亮啊

我知道,我已经习惯不亮了,呵呵

曾经的9号 发表于 2013-4-24 23:00:12

基本与紫色告别了 呵呵

gabrielfu 发表于 2013-4-24 23:50:53

看来回是回不来了,好好踢多折现吧

ljn1984 发表于 2013-4-25 00:03:49

真心希望好好加油
哪天能回来一线队:zu

飒露紫 发表于 2013-4-25 01:17:57

总感觉他和拉隆多长得有点像,希望也能有那位老兄那样的rp:oo

重返甲级 发表于 2013-4-25 09:12:45

慢慢练吧,一战成名的毕竟是少数。争取以后能在意甲站稳脚跟,混个脸熟。

大海之南 发表于 2013-4-25 09:46:35

比拉拉小不到1岁,差距还是很大,希望以后能爆发

东东 发表于 2013-4-25 09:51:34

回归之路 步履为坚啊

异世界 发表于 2013-4-25 10:53:56

如果是保级队的话替补能进4个也算不错

ops_00 发表于 2013-4-25 12:29:18

叶梅络还是好同志啊,不过我们的青训前锋似乎都难打出来。迪卡米内,巴巴卡这样都算混的强点的。

zrzxy 发表于 2013-4-25 12:59:26

以他的实力只能混意乙啊

紫色大盗 发表于 2013-4-25 14:53:09

少年壮志不言愁啊。

伍月伍/xr奈 发表于 2013-4-25 15:00:48

希望佛罗伦萨可以进入欧冠联赛,我和我的队友为蒙特拉的训练艺术感到痴迷。

这小马屁拍得真是……
页: [1]
查看完整版本: 耶梅洛:回到佛罗伦萨是梦想 希望在意乙得到更多出场