finefanfan 发表于 2013-4-24 17:00:10

格策转会拜狗事件大家什么看法

欧洲几大联赛,最爱的是我佛。其它的比赛也会看看枪手和多特蒙德。因为球队年轻有朝气。特别是最近几年多特蒙德的战绩越来越好,关注的就更多了。拜狗一家独大德甲这么多年,想要挑战其地位实非易事,而通过努力,从经济危机中走出来的大黄蜂好不容易迎来了一个最好的时期,未来数年都将会对拜够形成很大的竞争力,但是……

从昨天官方宣布格策转会拜狗,拜狗这是要使出惯用的挖走对手最好球员的伎俩,以达到削弱对手,丰满自己的目的,这是要瓦解大多特。。

然后就是格策在这个敏感事件转会拜狗,作为青训球员,而且拿的已经是球队顶薪,我觉得作为球迷都很难接受吧。不知道大家什么看法。。

曾经的9号 发表于 2013-4-24 17:31:02

都是钱的原因
拜仁肯砸违约金3700万 格策又能拿高薪 所以就成了 呵呵

iamwuluqiang 发表于 2013-4-24 17:31:18

很喜欢多特,不过有拜仁在德甲独大是没办法的事

sanfong 发表于 2013-4-24 17:47:47

大多特想开点就好,既然违约金定的就是这个数,只要球员答应这买卖就是合法的,我们玩FM不也是这样砸球员的吗。大多特拿着3700万现金可以好好使用了,格策又不是不可取替的,顺一两个牛人回来也没差。

东东 发表于 2013-4-24 17:55:53

格策有他的考虑吧,想在欧冠有实力拿一个,瓜帅去了嘛

多特也挣到了钱,希望多特球迷放过格策 感觉德国人还可以 理性面对看今晚格策必会卖力一拼

吉拉的桃子 发表于 2013-4-24 17:56:31

用不着怪拜仁,格策不点头这事儿也成不了。
格策本来就是巴伐利亚人,从小拜仁球迷。

东东 发表于 2013-4-24 17:56:37

就像黄博文转会恒大似的, 人家财大气粗,搞定你经济人,人有什么办法

埃弗罗拉 发表于 2013-4-24 18:08:32

我没什么看法,我在担心我们的波兰格策!:666 :666 :666

天堂雁 发表于 2013-4-24 20:10:04

德甲直接改名——拜仁系列热身赛,全是陪干儿子读书的角色
大多特一代青年军即将分崩离析了

wooth 发表于 2013-4-24 20:17:36

虽然戈策很强,但不至于像梅球王,BUG罗一样"变态",3700万足以买个替身了,可能还会剩下不少钱,就看多特舍不舍得花钱了

Zeus 发表于 2013-4-24 20:55:18

多特直接用这37M把我佛的JOJO买过去吧,我感觉JOJO比较适合多特..

正好双赢~

异世界 发表于 2013-4-24 21:18:07

想当初的勒沃库森啊

飒露紫 发表于 2013-4-25 00:47:49

败人要能把狐媚买回去,我就服了

东东 发表于 2013-4-25 09:30:32

第一大多特不会轻易跨的

第二 拜仁要搞 莱万多夫斯基……
页: [1]
查看完整版本: 格策转会拜狗事件大家什么看法