iamwuluqiang 发表于 2013-4-4 22:20:23

杜文辉八喜合练自曝赴葡甲,感叹人生跌宕

北京时间2013年4月3日,北京八喜队继续进行备战训练。在今天八喜队的训练场上,北京球迷的老熟人杜文辉出现在了队伍中参与合练。已经消失在球迷视野一段时间的杜文辉此番现身八喜训练场令人产生无限遐想。但据杜文辉自己表示,他即将加盟葡萄牙甲级联赛某球队。

自从上赛季末杜文辉离开江苏舜天,他就几乎从球迷的视线中消失了,很多球迷都很惦记这位北京球员目前的状态。在八喜队的训练结束后,杜文辉接受了记者的采访。他表示:“我近况还可以,挺好的。现在就是在和八喜一起合练,然后可能会有出国的打算吧,应该会去葡甲,因为他们现在还在联赛期,而且我现在是自由身球员,所以可以有随时的加入机会。”

当记者进一步询问具体是哪支球队时,杜文辉表现的比较保守:“现在还不方便透露,等到到那边签约之后有什么消息我再和大家说,我会把我的消息发在我的微博上。因为我现在还没有签约,所以我也不想把很多东西过早的暴露。”

已经度过自己职业生涯巅峰期的杜文辉还在追寻着自己的出国梦,不过相比于留洋,杜文辉更加期待回京效力:“回北京肯定是我最后的想法,落叶归根吧,我也是北京孩子,肯定还是想回北京,我也想在北京结束自己的足球生涯。现在就看北京是不是需要我了。”

woaiwangyaohong 发表于 2013-4-4 22:25:59

:zu :zu

yang211227 发表于 2013-4-5 08:51:53

:zu :zu :zu :zu

东东 发表于 2013-4-5 09:24:56

不是吹牛尼吧

异世界 发表于 2013-4-5 09:27:27

好好努力吧,出去锻炼下应该没坏处

曾经的9号 发表于 2013-4-5 10:45:49

;P ;P ;P

紫色大盗 发表于 2013-4-5 12:21:17

曾经的杨晨,陈志钊,张成栋在国内听都没听过,去了国外却发展的不错,不得不让人深思。

翡冷翠 发表于 2013-4-6 21:19:14

在我苏也算是个性格球员了
页: [1]
查看完整版本: 杜文辉八喜合练自曝赴葡甲,感叹人生跌宕