woaiwangyaohong 发表于 2013-3-18 23:19:09

切尔奇:高兴召入意大利,佛罗伦萨往事不想提

http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/aee891017ed84550667534faf52fa77f-78607-6f2ce5fecaf9d44a1b4adf805ae4565d.jpeg

都灵前锋切尔奇表示,他很高兴收到国家队的召唤,对他来说,这是值得纪念的一刻。

这位佛罗伦萨和都灵共有球员,已经确定被选入意大利对阵巴西的国家队热身赛和意大利世界杯预选赛对阵马耳他的大名单。

“这一刻我感到非常高兴,”25岁的切尔奇说道,“在去年夏天加盟都灵后,我有很多个目标想要去实现。现在,我已经完成了第一个目标。我感到非常荣幸,也一直梦想着进入国家队。这是值得纪念的一刻,我要将我的良好势头保持下去。我已经将这一消息告诉给我的女朋友还有我的好朋友,感谢普兰德利对我的提携。”

切尔奇此前在佛罗伦萨时曾入选过国家队,但他的表现在他加盟都灵后变得越发稳定。“这次入选并不代表什么,”他补充道,“往事已经过去了,我现在只想着好好发挥。”

jh陆 发表于 2013-3-19 00:07:21

标题

所以说做个顺水人情把他给都灵得了,他在这里本来就不得意,话说希望他长球技的时候长一下品性就好了,普帅在这方面也帮他一把吧。

ljn1984 发表于 2013-3-19 00:17:09

情商和2货女友是硬伤:666

异世界 发表于 2013-3-19 00:23:52

这家伙除了脑子不好使,其他还行

gabrielfu 发表于 2013-3-19 01:17:21

意大利国家队和普兰德里要摊上大事了

zrzxy 发表于 2013-3-19 08:30:04

用它的一半所有权换奥邦纳

曾经的9号 发表于 2013-3-19 08:49:58

卖不出价就换银子吧 呵呵

大海之南 发表于 2013-3-19 09:31:49

我认为这充分体现了普帅的伟大,当年穆里尼奥也只不过管得住巴神一个,现在又加了切尔奇,除了普帅,当今天下已无人能镇得住这只意大利了:D :D :D :D

东东 发表于 2013-3-19 12:54:08

普帅加油 切尔奇好运

ops_00 发表于 2013-3-19 17:20:10

记得之前传说奥邦纳是咱们出多少M买一半来着?现在这货值多少了?FM里奥邦纳是代表意大利出赛的,现实呢?
页: [1]
查看完整版本: 切尔奇:高兴召入意大利,佛罗伦萨往事不想提