iamwuluqiang 发表于 2013-3-9 09:51:20

索尔斯克亚:《足球经理》教了我很多

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/03/06/article-2289117-1518E77D000005DC-674_468x312.jpg

前曼联前锋索尔斯克亚透露,电脑游戏《足球经理》(以下简称FM)在他教练生涯的早期起到了很大的帮助。

这位来自挪威的曼联三冠王功臣现在正在他的祖国执教球队莫尔德,他被认为是其中一名有机会在弗爵爷退休以后执掌曼联的教练。

索尔斯克亚透露自己在孩提时代就在玩足球经营类游戏,而在老特拉福德的那段时光里,他更是沉浸在了FM的世界里。

“当我为曼联效力时,我会通过玩FM来放松自己。”这位38岁的少帅说道。“这是一个神奇的游戏,我从中学到了很多足球的知识。我了解到了很多球员的信息,特别是那些年轻的小妖。很多在FM里成为了优秀球员的年轻人现实中都获得了成功。他们的研究好得让人难以置信。”

索尔斯克亚带领莫尔德连续两年获得了挪超联赛的冠军,他相信玩FM对他的执教生涯提供了帮助。“我当教练的时候想的跟我玩FM时一样。”他补充道。“你总想给小牛们机会,看着他们成长。”

假如娃娃脸真的接替了弗格森,他会懂自己要感谢谁的。

风の紫 发表于 2013-3-9 10:26:55

愚佳熊 发表于 2013-3-9 10:59:06

他当年玩的应该是cm吧

昨日渔人 发表于 2013-3-9 11:57:46

足球经理也教会我很多:D

异世界 发表于 2013-3-9 13:01:58

我了个草。。。。他不会凭这个买人吧

司马装傻 发表于 2013-3-9 14:00:25

我佛不就是最爱买fm里面的妖人吗

飒露紫 发表于 2013-3-9 14:55:16

虽然很喜欢他,但他孩提时怎么可能有足球经理游戏呢?那会儿dos都才刚起步,除非是纸牌游戏

237257 发表于 2013-3-9 16:07:29

话说FM2013还没完全破解吗?真没戏了?

秦汉唐 发表于 2013-3-9 19:26:02

我擦,真是无敌。

曾经的9号 发表于 2013-3-9 22:37:01

适合当我佛教练 咱们经理也愿找妖人 呵呵

风の紫 发表于 2013-3-10 00:42:34

zrzxy 发表于 2013-3-10 09:46:46

现在是爹爹脸啦!!!!!!!!!

埃弗罗拉 发表于 2013-3-11 09:46:41

CM0304玩起,后来FM06、FM07,
在直接FM10,现在还在玩FM11,
我基本上都是搞个在野,在外面磨练到世界级再等待我佛召唤!然后直接玩到2040年之后!
有两个版本,一个在斯旺西成了传奇,搞了个6万多人的球场以我命名,
回到我佛,才干了一个赛季,居然建球场了,FIORENTINA球场,没有以任何人的名字命名:666 :666 :666还有一个最有意思。在利兹,竟然降级,只好下课(只有英超),然后去马洛卡,又降级:666,
接着去罗马,我坚持卖掉托蒂等等10多个人,他们不走,我就总是找茬批评他们,结果我被开除,原因是和球员关系恶化;P;P
再接着去了纽卡,带队保级,收到万伦西亚的邀请,呆了三个赛季,总是拿不到任何冠军,辞职。
后来伯明翰请我,结果这是个有钱的主,待到2026年,那个不知多少个冠军,建了个球场,却没有以我的名字命名,辞职不干了,
正好我佛降级(不吉利),我义无反顾的出乎世人意料的呆了一只意乙球队,结果玩到2048年。(我快死了,生于1968)

绽放 发表于 2013-3-11 10:38:05

回复 13# 的帖子

:D :D :D

大海之南 发表于 2013-3-12 09:29:14

我也是从cm0304开始玩的,现在fm2012继续中,本人游戏速度太慢,大概1个月最多能玩2个赛季,结果往往都是上一个版本还没玩到拿全所有冠军,新版本又出来了……

现在决定不再追新版,就2012玩到底:D :D
页: [1]
查看完整版本: 索尔斯克亚:《足球经理》教了我很多