zrzxy 发表于 2013-2-19 11:28:55

【翻译】普拉德利:我非常欣赏切尔奇

意大利主帅在观看完意甲第24轮都灵2:1战胜亚特兰大的比赛之后,接受了Tuttosport的采访:

“我非常欣赏都灵队的切尔奇,他正在经历一个伟大的赛季。当我看完了都灵和亚特兰大的比赛中,更加喜欢他了。不仅仅是他进球了,而且他在运动战中可以给球队更多的帮助。”

而这名25岁的前紫百合球员也注意到了意大利主帅对他的关注,并且表示已经感到了来自意大利国家队的压力

“当我发现普拉德利在看台上时,有点紧张,我很感谢他对我的称赞,现场看球,就像用放大镜观察我一样,很开心,当然,都灵队除了我,还有奥邦纳也很出色。我还要感谢都灵队主教练詹皮耶罗·文图拉对我的赏识。我喜欢这种压力,这种感觉真的很好。”

tiamo_fio 发表于 2013-2-19 11:36:11

凭借这个赛季的表现 夏天可以卖个好价钱啦

hwj00133 发表于 2013-2-19 11:37:15

sanfong 发表于 2013-2-19 11:40:32

不能忘怀的一代名妖啊,CM时代几乎场场带帽,其实他在我佛的表现也还可以的,祝福他吧。

PS:现在他外租合同里有买断金额吗?

飞翔鸟 发表于 2013-2-19 11:54:07

原帖由 hwj00133 于 2013-2-19 11:37 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
切尔奇是个骚包!有点像三国里面描写的魏延或者楚汉里面的雍齿!!自身有实力不假,但是自恃太高!眼光过于高远,不能容人!在强大的团队里面就是1个炸弹!到了弱小的势力反而能获得很好的发展!典型的强队鸡肋型、弱 ... “这种球员还有:巴神、茅十八、奉先、阿内尔卡、马丁斯。。。。”把727和这些等齐,说明我佛真是太强大了!!!

dafeel 发表于 2013-2-19 11:54:11

在我佛时就是个性格和球技特色分明的球员,从来就不讨厌他,我们本来就不是什么强队,也谈不上什么稳定,所以进攻上的亮点才是我佛迷人之处。不管怎么样祝福他能有更好的发展!

吉拉的桃子 发表于 2013-2-19 11:59:48

原帖由 hwj00133 于 2013-2-19 11:37 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
切尔奇是个骚包!有点像三国里面描写的魏延或者楚汉里面的雍齿!!自身有实力不假,但是自恃太高!眼光过于高远,不能容人!在强大的团队里面就是1个炸弹!到了弱小的势力反而能获得很好的发展!典型的强队鸡肋型、弱 ...

自恃太高?我看说去年的J8还差不多。
不能容人?你哪儿看出来的?
在强大的团队里面就是1个炸弹?前两年咱们强大?我看要没这个“炸弹”,前两年我们更傻逼。

xiaolijun 发表于 2013-2-19 12:34:46

所有权还在我佛,夏天要是卖不了高价拿回来用也可以啊

拖鞋王子 发表于 2013-2-19 12:57:40

在所有外派到球员里
我倒觉得切尔奇是最应该收回的一个
尤其是我佛现在又变阵到433后

Alexrui 发表于 2013-2-19 13:18:29

这个阵型和夸德拉多轮换一下还是很不错的,比落幕罗合适多的。貌似老普对于我佛流出球员很偏爱吗……

FaLcoN 发表于 2013-2-19 13:37:02

切尔奇这赛季在都灵可谓惊艳

吉拉的桃子 发表于 2013-2-19 13:41:59

收回是不太可能了,一半所有权出去,不可能花大价钱再买回来,都灵也不傻,估计也掏不了多少
看好拆信封

icebomb 发表于 2013-2-19 13:48:18

貌似已经卖了一半?

曾经的9号 发表于 2013-2-19 14:06:13

能多换点银子就换点吧 呵呵

Zeus 发表于 2013-2-19 14:09:18

原帖由 吉拉的桃子 于 2013-2-19 11:59 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

自恃太高?我看说去年的J8还差不多。
不能容人?你哪儿看出来的?
在强大的团队里面就是1个炸弹?前两年咱们强大?我看要没这个“炸弹”,前两年我们更傻逼。

去年,J8在那个中场配置下都进了14个球,这也能叫自持太高?

切尔奇还不是炸弹,上个赛季,主场对38,20分钟主动申请红牌这种事没印象了?

紫百合之雪 发表于 2013-2-19 14:20:06

技术特点明显,就是脑子时而短路

吉拉的桃子 发表于 2013-2-19 14:25:32

原帖由 Zeus 于 2013-2-19 14:09 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

去年,J8在那个中场配置下都进了14个球,这也能叫自持太高?

切尔奇还不是炸弹,上个赛季,主场对38,20分钟主动申请红牌这种事没印象了?

我说的是J8浪射,不信任队友,经常想一个人解决战斗,作为意甲进球射门比最低的代表之一,进球多就不能叫自持太高?
谁都有傻逼的时候,阿奎拉尼上张红牌是不是也很傻逼?但他算不算本赛季成功引援之一?
切尔奇两年出场不算多,打进十几个进球,上赛季除了J8还有人能进球么?
每个人都有自己喜欢的球员,也有不喜欢的球员,偏见可以有,但不能给太多。

风紫色 发表于 2013-2-19 14:36:30

优缺点都很明显的球员,不过射术感觉比夸德拉多好些

异世界 发表于 2013-2-19 15:06:33

切尔奇个性有问题啊

frey0318 发表于 2013-2-19 16:17:11

切jj射门确实还不错,想想上个赛季末的高光表现,自身实力确实还是有的
页: [1] 2
查看完整版本: 【翻译】普拉德利:我非常欣赏切尔奇