iamwuluqiang 发表于 2013-2-5 20:12:09

(国家队)桑顿、吉拉重返国家队,我佛无人入选

NAZIONALE, Ecco i convocati, nessun viola
03.02.2013 19.33 di Redazione FV per firenzeviola.it
Fonte: calciomercatonews.com

时隔近两年之后,纽卡后卫桑顿再次被征召入意大利国家队。

桑顿目前为意大利队上阵过七次,但他上次入选国家队已经是在两年前了,本周他被征召前往阿姆斯特丹参加对阵荷兰的热身赛。

拉齐奥的门将马尔凯蒂也在2010世界杯之后再度被征召,本赛季他的表现十分出色。

刚刚转会回到AC米兰的巴洛特利也同样被征召,而尤文后卫博努奇因为违反道德条例而落选,他在意甲比赛中侮辱裁判被禁赛2场。

附:意大利队大名单:

门将:布冯(尤文图斯)、德桑克蒂斯(那不勒斯)、马尔凯蒂(拉齐奥)、西里古(巴黎圣日耳曼)

后卫:阿巴特(AC米兰)、阿斯托里(卡利亚里)、巴尔扎利(尤文图斯)、加斯塔尔代洛(桑普多利亚)、佩鲁索(尤文图斯)、拉诺基亚(国际米兰)、桑顿(纽卡斯尔)

中场:坎德雷瓦(拉齐奥)、德罗西(罗马)、迪亚曼蒂(博洛尼亚)、弗洛伦齐(罗马)、贾凯里尼(尤文图斯)、蒙托利沃(AC米兰)、诺切里诺(AC米兰)、皮尔洛(尤文图斯)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)

前锋:巴洛特利(AC米兰)、沙拉维(AC米兰)、吉拉迪诺(博洛尼亚)、乔文科(尤文图斯)、奥斯瓦尔多(罗马)

icebomb 发表于 2013-2-5 20:38:56

现在这支球队,主力基本都是外籍球员,也不指望能进几个国家队的了

吉拉的桃子 发表于 2013-2-5 20:39:20

主力就俩,工会哥和托尼一起进吧,岁月不是问题:666

东东 发表于 2013-2-5 20:46:38

我佛有罗西&&&&&&

98—99赛季 发表于 2013-2-5 21:33:08

看到巴洛特利真他娘的2B一个,怎么看怎么2

桑顿确实在纽卡发挥出色,应该被召唤,我佛托尼也不错啊,老当益壮,踢个替补应该是没有问题的

曾经的9号 发表于 2013-2-5 22:09:22

不希望我佛球员参加这样的比赛 呵呵

秦汉唐 发表于 2013-2-5 22:10:03

老妖,蒂娜凯来也没进啊。

紫色大盗 发表于 2013-2-5 22:58:25

这个赛季我们一路夺取冠军,豆奶,葵花,托尼,公会哥和米粒一起入选。

异世界 发表于 2013-2-5 23:37:34

旧人还是又几个

Zephyr 发表于 2013-2-5 23:59:30

老普还是要给2014练兵
托尼老当益壮,但2014基本没戏
工会哥,应该给个机会

飒露紫 发表于 2013-2-6 06:11:42

只要罗西恢复八成。。。:lol

大海之南 发表于 2013-2-6 08:56:37

这种比赛不要我佛的球员参加最好了!

zrzxy 发表于 2013-2-6 08:58:10

我不希望我佛球员为国家队出战
安心为俱乐部踢球吧

hwj00133 发表于 2013-2-6 09:34:07

hwj00133 发表于 2013-2-6 09:56:53

zeizei19841022 发表于 2013-2-6 10:19:31

阿根廷的中卫个个都是坑爹货,为什么冈萨罗不能入选呢?

Kvison 发表于 2013-2-6 17:09:58

原帖由 hwj00133 于 2013-2-6 09:56 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
2014年有希望在世界杯上看到的我佛球员:
巴莱罗、夸神、罗西、何佳琪 85%以上
葵花、马蒂、皮萨罗、贝西诺 60%
蛤蟆、LALA、隆卡 40%
贡萨罗、内托、西索科、巴尔加斯、工会哥、VV、萨维奇、沃尔斯基orJOJO(一 ... 巴莱罗不可能的了,西班牙的中场哪个不是世界级的。

紫色的战神 发表于 2013-2-6 20:26:18

我一直认为未来的意大利锋线是我们的罗西+脑残巴!
看样子,是沙拉维+八神

Comeron 发表于 2013-2-7 13:03:22

还是要看状态的,罗西回归状态要好肯定会上,现在的沙拉维确实还是很火,八神状态也不错,很正常是他们

jh陆 发表于 2013-2-7 13:27:44

桃子有助攻:ll
页: [1] 2
查看完整版本: (国家队)桑顿、吉拉重返国家队,我佛无人入选