iamwuluqiang 发表于 2013-1-24 21:08:26

官方:略伦特7月1日免费加盟尤文图斯

http://www.juventus.com/resources/images/news/inlined/43cffaeb-6cee-4e76-b423-591afe5fa35c.jpg

尤文图斯确认西班牙国脚费尔南多-略伦特将会在2013年7月1日加入俱乐部。27岁的略伦特已经同意和尤文图斯签约4年,在赛季末与毕尔巴鄂竞技合同到期后免费加盟。

略伦特出生于1985年2月26日,在为毕巴出场的334场比赛中打进104球,职业生涯最高光的时刻莫过于2011/12赛季,他在当赛季攻进29球带领毕巴杀入了国王杯和欧罗巴联赛决赛,此外他还是西班牙2010年欧洲杯和2012年世界杯夺冠大名单中的一员,在他为西班牙出场的21场比赛中打进7球。

见性成佛 发表于 2013-1-24 21:09:16

意甲也算捡个大便宜

ljn1984 发表于 2013-1-24 21:13:13

狗日的38:@

异世界 发表于 2013-1-24 21:20:24

这赛季都去西甲淘人 ?他们的球员都这么好签啊,跟经济有关吗

iamwuluqiang 发表于 2013-1-24 21:31:13

原帖由 异世界 于 2013/1/24 09:20 PM 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
这赛季都去西甲淘人 ?他们的球员都这么好签啊,跟经济有关吗

意甲比西甲好不到哪去,球迷少,只能低价卖票,要说好处就是没让豪门独揽转播费,皇马、巴萨都是西甲经济毒瘤,巴萨还是西甲政治和种族歧视的毒瘤

秦汉唐 发表于 2013-1-24 21:33:29

都是去西甲淘人啊。

大海之南 发表于 2013-1-24 21:37:20

38这个便宜捡大了:Q

昨日渔人 发表于 2013-1-24 21:38:04

三八这次死定了,从毕巴挖人大败人品啊

曾经的9号 发表于 2013-1-24 22:16:10

终于被老妇人拐去了 呵呵

紫色大盗 发表于 2013-1-24 23:18:48

巴斯克名族会把38当成死敌的,哈哈。

飒露紫 发表于 2013-1-24 23:41:53

他这年纪,也该搏个大合同了

ops_00 发表于 2013-1-25 00:21:34

夏天加盟的话马特里夸神就和我们无关了。

风の紫 发表于 2013-1-25 01:05:34

gabrielfu 发表于 2013-1-25 01:34:28

无语,还是成绩决定交易,如果我们拿到明年的欧冠名额,也会有人主动来投

埃弗罗拉 发表于 2013-1-25 02:15:45

888:Q :Q :Q

东东 发表于 2013-1-25 09:25:47

巴斯克人的耻辱 一分没得到

Comeron 发表于 2013-1-25 11:51:16

要是给我们签来多好啊,狗日的38

zrzxy 发表于 2013-1-25 22:02:19

三八有多无耻全世界人都知道啊

iamwuluqiang 发表于 2013-1-25 22:13:15

今天的新闻真多,闹不好明天一醒,阿隆索、孔佩尔都搞定了。最后几天争取送走维维、拉拉、塞费、卡萨尼或罗莫洛、利亚马,最好在引进个后腰,不过尽管没38有钱有势,老普当家的确不像科胖在时那样提心吊胆

iamwuluqiang 发表于 2013-1-25 23:03:04

洛伦特的打法未必适合尤文,它属于大前锋,和阿毛里近似,尤文靠冲击力的好结果的不多,而且他的得分也不稳定
页: [1]
查看完整版本: 官方:略伦特7月1日免费加盟尤文图斯