iamwuluqiang 发表于 2013-1-18 09:09:19

(赛前重磅)那不勒斯上诉成功,球员解禁罚分消除

1、那不勒斯上诉成功,两将解禁罚分免除

NAPOLI, Annullata penalizzazione, viola a -7 dalla 3^
17.01.2013 19.01 di Redazione FV per firenzeviola.it
http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/8f0f72c32ce2eb832e6a139d8442f4b0-30462-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

那不勒斯之前因为假球丑闻被罚2分,两名大将卡纳瓦罗与格拉瓦也遭到长期禁赛。但最近他们上诉成功,不但取回了联赛积分,也成功撤消了两球员身上的禁赛。

那不勒斯的前三号门将加内罗声称在2010年5月那不勒斯客场挑战桑普多利亚的比赛前,他曾经诱惑卡纳瓦罗和格拉瓦打假球,但两人没有同意。因此加内罗被停赛三年零三个月,而卡纳瓦罗和格拉瓦因为知情不报被禁赛六个月,不过二人均坚称从未知悉此事,那不勒斯也为此上诉。今晚得到了上诉结果:两分罚分取消,卡纳瓦罗和格拉瓦禁赛解除,而加内罗的停赛期减少到21个月。

这一判决使得那不勒斯在积分榜上继续保持在第三的位置,积42分,拉开我佛7分,离领头羊尤文图斯仅仅只差3分

2、德劳伦蒂斯:胜利属于整个意大利足球

那不勒斯主席德劳伦德斯在球队上诉成功后表示:“这是意大利足球和正义的胜利。”

那不勒斯对之前的假球案判决上诉成功不光令他们成功拿回了2分的联赛积分,两名大将卡纳瓦罗和格拉瓦更是能够解禁复出。对此德劳伦蒂斯难掩欣喜之色,他对意大利天空体育表示:“毫无疑问,我很开心。这不光是为了那不勒斯获胜,更是为了足球和公义。我一直相信,也会继续相信这个世界上正义的存在,我感谢法官们在聆听了我们辩解后的激烈争辩,这一判决展示了什么叫清者自清,这才是法律的伟大之处。这是体育司法界向前迈出的一大步,我为卡纳瓦罗和格瓦拉能清除不该背负的污名而高兴。在我看来我们在积分榜上的位置全都是由在场上努力换来的,取消罚分理所应当。”

上诉成功不但让两员大将火线复出,也使得那不勒斯与榜首尤文仅差3分而已。

dyjay 发表于 2013-1-18 09:11:10

到底所谓的拉齐奥扣分和那不勒斯恢复分数和我佛新闻有什么关系?????

舞灭MARS 发表于 2013-1-18 09:26:55

噩耗啊。。。这不是说周末的比赛卡纳瓦罗就能上了?

大海之南 发表于 2013-1-18 09:36:48

希望这其实是在给拿波里败人品,然后周末我佛胜之!:victory:

东东 发表于 2013-1-18 09:36:54

相信世界存在正义??太搞笑了

东东 发表于 2013-1-18 09:37:18

原帖由 大海之南 于 2013-1-18 09:36 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
希望这其实是在给拿波里败人品,然后周末我佛胜之!:victory:
没错 周末就把这三分加我佛头上

haibo36591675 发表于 2013-1-18 09:39:57

不管咋說 還是要場上說話的

zrzxy 发表于 2013-1-18 09:50:20

没必要总是把其他球队的消息强扯到我佛身上
人家扣分就扣分,加分就加分
我佛现在自身的问题都没解决清楚

ops_00 发表于 2013-1-18 10:14:13

这个消息和我佛的关系就是我们与欧冠区渐行渐远,安心欧联吧。

曾经的9号 发表于 2013-1-18 10:14:15

我佛还是力争保住欧联的资格吧 呵呵

紫色大盗 发表于 2013-1-18 10:28:54

就算大玻璃扣掉两份,凭他们的实力也肯定是第二名,若垃圾奥能一直稳定的话,今年前三名肯定是这三只球队,我佛再出色暂时也无法撼动这三家。

紫百合园丁 发表于 2013-1-18 11:07:01

我佛欧冠已经无望了。。相比起来我还是1希望国际挤掉垃圾奥。。

异世界 发表于 2013-1-18 12:55:10

不管他们的,不过他们要是能把888拉下来也不错

蒙蒙ing 发表于 2013-1-18 16:06:27

泥马为什么刚好是这个时候说'不会等两天啊'不鸟他们'反正我们打我们的'怕他作甚

donnell 发表于 2013-1-18 17:11:19

当心玻璃士气大振啊
页: [1]
查看完整版本: (赛前重磅)那不勒斯上诉成功,球员解禁罚分消除