iamwuluqiang 发表于 2013-1-16 11:17:41

瑞士段暄?布拉特退休后想当足球解说员

http://soccernet-assets.espn.go.com/design05/images/2012/0330/seppblatter20120323_275x155.jpg

近日布拉特透露他打算在2015年他国际足联主席任期结束之后成为一名电视评论员。

在2011年再次当选的布拉特明确表示在两年后他第五次任期结束之时,他将不再担任国际足联主席,但他仍打算为这项全球最受欢迎的运动贡献自己的力量。在一次接受天空体育特别报道栏目记者的采访中,布拉特坦承如果能成为一名媒体人,那将完成他儿时的梦想。

布拉特说:“我将会对比赛做出自己的评论,而不只是介绍比赛的情况,因为所有人都能在电视上看到那些,我比较乐于评点球队的技战术。”与此同时布拉特还认为在2012年伦敦奥运会女足颁奖仪式上,他遭受的嘘声并不代表他不受欢迎。布拉特说:“我想说的是,那嘘声非常小,你需要知道的是,明星们经常遭受到嘘声,而我也是个明星,你必须学会接受这一切。我想公众们在奥运会这样的场合应该表现得更有教养一些。”

东东 发表于 2013-1-16 11:30:34

坚持抵制布拉特还会退休呢,他不要老死在任上啊

曾经的9号 发表于 2013-1-16 11:50:08

这老家伙贪多少了 呵呵

zouxiz 发表于 2013-1-16 13:25:49

段暄是不是躺枪了……:666

紫心勋章 发表于 2013-1-16 20:37:11

只要不是瑞士韩大嘴就好;P

异世界 发表于 2013-1-16 22:55:36

关段大腿啥事
页: [1]
查看完整版本: 瑞士段暄?布拉特退休后想当足球解说员