iamwuluqiang 发表于 2013-1-9 23:25:27

辽足新援:我要养活我六个兄弟的家庭

http://epaper.syd.com.cn/syrb/res/1/20130103/90111357162999280.jpg

日前,辽宁宏运俱乐部宣布前实德外援、赞比亚国脚詹姆斯加盟球队。在接受采访时,詹姆斯表示他知道辽足是一支有历史与底蕴的球队,曾获得过亚洲俱乐部的冠军。詹姆斯还谈到了他的生活,他表示他在中国踢球赚的钱要养活他们兄弟六个以及他们的家庭成员。

詹姆斯表示他对适应沈阳的天气没有问题,“大连和沈阳毕竟离得不算远,都是北方,我在中国也生活五年了,已经适应这里的冬季。”对于辽足,詹姆斯说:“我知道中超有许多强队,但辽宁队却是很有历史和底蕴的,如果没记错,这支球队是唯一一支获得亚洲俱乐部冠军的中国球队。”

詹姆斯还介绍了他的家庭情况,“我们大家庭共六个兄弟,我排行老五,下面还有一个弟弟,目前在赞比亚U18国家队效力。”詹姆斯表示他不会乱花自己踢球赚的钱,“我在中国踢球赚的钱,不会乱花,因为我要养活我们兄弟六个以及他们的家庭成员,我的工资是他们日常生活支出的主要来源。”

埃弗罗拉 发表于 2013-1-9 23:31:26

:L :L :L :L :L

曾经的9号 发表于 2013-1-9 23:44:59

真不容易 呵呵

xxhfio 发表于 2013-1-10 00:29:16

我建业的卡通戈也是一个人赚钱 养活一大家子十几口人。。。
非洲太穷了。。。

飒露紫 发表于 2013-1-10 01:26:34

他家其他人都没经济来源吗?

dullcoder 发表于 2013-1-10 07:36:11

原帖由 xxhfio 于 2013-1-10 00:29 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我建业的卡通戈也是一个人赚钱 养活一大家子十几口人。。。
非洲太穷了。。。

我建业 TOO……

Eris 发表于 2013-1-10 08:45:26

做为辽足球迷,希望你一些顺利

东东 发表于 2013-1-10 09:27:18

有情有义 也没办法 出生在那

重返甲级 发表于 2013-1-10 09:41:40

像德罗巴这个级别的,估计全村的人都受接济。

紫色大盗 发表于 2013-1-10 09:50:10

亚亚图雷估计能养活一个市。

iceman 发表于 2013-1-10 21:12:58

万达还是实德当年不是买了一整队喀麦隆小孩过来练吗?

异世界 发表于 2013-1-11 14:49:49

- -中超工资很高么
页: [1]
查看完整版本: 辽足新援:我要养活我六个兄弟的家庭