iamwuluqiang 发表于 2013-1-7 11:24:42

伊涅斯塔:不需要金球奖来证明自己

巴萨中场球员伊涅斯塔表示很高兴能入围2012年金球奖的最终评选,但是他指出并不需要得奖来证明自己的足球水平。

伊涅斯塔说:“我很高兴大家对我所做的一切的评价。不需要谁告诉我,这不是得奖的问题,你不需要一个奖项来知道自己做得好还是不好。”

“好的成绩会令人疯狂,感觉很好,但是最后你回味的是过程。最重要的是我们一路走来的过程,而不是最后达到的目标。”

此外,伊涅斯塔认为他的队友梅西将得到金球奖,“他是最好的,因为他所做到的一切以及他已经赢得过3次金球。在那么长时间里面保持领先是很难的,但是他却很轻松就做到了。”

hwj00133 发表于 2013-1-7 11:30:31

东东 发表于 2013-1-7 11:30:55

这是种精神境界! 呵呵 自己踢的爽就行了 别人 全世界怎么评无所谓吧

曾经的9号 发表于 2013-1-7 11:33:35

很有高风亮节 呵呵

finefanfan 发表于 2013-1-7 11:48:00

在梅西和C罗刷数据的时代里,能够进入前三甲,就已经足够证明你的伟大了。

埃弗罗拉 发表于 2013-1-7 13:03:43

原帖由 hwj00133 于 2013-1-7 11:30 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
留在巴萨不能证明自己了!!来我佛吧!!我们原意出售奥利维拉和巴萨对换,而且不需要巴萨额外加钱! :L :L :L

ops_00 发表于 2013-1-7 18:05:39

考虑巴萨没有好的串联中前场球员我们可以用拉拉交换

绽放 发表于 2013-1-7 19:43:55

一个人不在乎得到什么 在乎做过什么呗:D :D :D

异世界 发表于 2013-1-7 19:49:34

他得奖的可能不大

紫色大盗 发表于 2013-1-7 21:29:34

知道自己争不过梅西,说点宽慰自己的话。

飒露紫 发表于 2013-1-8 01:21:07

10年梅西抢了你的,总有一天会还的

98—99赛季 发表于 2013-2-4 04:14:08

巴萨球员看着怎么就那么讨人厌啊

看在巴萨没有强力高点中锋的份上,和托尼对换来我佛我就不再讨厌你!

页: [1]
查看完整版本: 伊涅斯塔:不需要金球奖来证明自己