潘帕斯 发表于 2013-1-7 00:18:06

我们保级级还差多少分

这帮众伪高富帅,不知道自己还穿着阿迪王么,不知道明天早上起来还要去搬砖么自己看看积分榜,咱们还没过安全保级线呢
这个世界上最难认清的是自己,各位,能不败人品了么,记得去年差点去乙级了么。
哥哥们,别弄得都跟暴发户式的,低调,低调~
咱们小家小户的,有个饭吃有个床睡就知足吧,不要等到有一天意甲里面看不到了就不好玩了~

天堂雁 发表于 2013-1-7 00:21:03

还不至于因为输给个保级队就自我否定了,要说保级尤文现在也不保险,谁要是半程就能拿到保级所需要的分数那肯定是一枝独秀了
我佛本赛季前6的目标不能变,也要坚定下去,重建尚未完成,同志仍需努力

潘帕斯 发表于 2013-1-7 00:22:34

原帖由 天堂雁 于 2013-1-7 00:21 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
还不至于因为输给个保级队就自我否定了,要说保级尤文现在也不保险,谁要是半程就能拿到保级所需要的分数那肯定是一枝独秀了
我佛本赛季前6的目标不能变,也要坚定下去,重建尚未完成,同志仍需努力 借用你头像下面的话,低调做人,厚道做事啊

zrzxy 发表于 2013-1-7 00:23:27

欧联杯是底线
毕竟现在买了这些人
都是希望能打欧洲赛事的

东东 发表于 2013-1-7 00:23:34

保级无忧

韩乔生你这老傻逼 咱们没完

Zeus 发表于 2013-1-7 00:24:29

保级及格线40分,我佛已经35分了,谈保级有什么用~!!

曾经的9号 发表于 2013-1-7 09:41:12

尤文已经率先保级了 呵呵

poe 发表于 2013-1-7 11:27:11

人是该有自知之明,现在我佛就该明白,我们不是保级队伍,如今的成绩值得我们有更大的信心去挑战!挑战中必有艰难,但必须一步步跨过去!

东东 发表于 2013-1-7 11:35:10

这场当好事看,冬歇期就知道搞替补前锋了,射菲不行 租出去吧

hwj00133 发表于 2013-1-7 12:31:43

狂战士 发表于 2013-1-7 13:49:00

一输球总有人喜欢走极端

异世界 发表于 2013-1-17 20:24:54

呵呵,虽然不说谈什么保级的,不过有些人是太得意了
页: [1]
查看完整版本: 我们保级级还差多少分