bati186 发表于 2012-12-23 00:31:47

意大利杯赛程公布 1/4决赛尤文VS米兰1月9日开打

本赛季进入意大利杯赛8强的球队全都来自意甲,他们分别是拉齐奥、卡塔尼亚、尤文、米兰、国米、博洛尼亚、佛罗伦萨以及罗马队。按照意甲职业联盟公布的赛程,拉齐奥将在主场迎来与卡塔尼亚将首先在2013年的1月8日进行意大利杯首场1/4决赛的较量,随后在1月9日,尤文将会在主场迎来与米兰的焦点大战。国米主场与博洛尼亚的比赛被安排在了2013年的1月15日,而到了1月16日,佛罗伦萨将在主场迎战罗马队。

本来,罗马和拉齐奥本都有在主场进行比赛的资格,但按照意大利职业联盟的规定,如果一个球场有两支球队都有主场作战的资格,那么将优先给上赛季联赛成绩更出色的球队。上赛季,拉齐奥获得了联赛第4的成绩,而罗马仅名列联赛第7,因此罗马不得不将主场作战的资格让给拉齐奥。此前曾有媒体表示其实只要罗马与拉齐奥的比赛想错开的话,那么红狼也可以在主场进行比赛,但最终意甲职业联盟还是决定将罗马的比赛安排在佛罗伦萨的主场进行。

1/4决赛结束后,意大利杯将进入半决赛的争夺,和此前的比赛单场淘汰制不同,半决赛将采用主客场两回合的赛制。至于主客场比赛的顺序,取决于两支球队上赛季的联赛成绩,即上赛季联赛成绩更好的球队将能优先主场进行比赛。

半决赛首回合的对决被安排在2013年的1月22日和1月23日,次回合的较量则分别是在2013年的1月29日和1月30日。意大利杯赛的决赛场地将一如既往会在罗马的奥林匹克球场举行,时间则被安排在了5月26日,如果有意外的话,比赛时间可能会改到6月1日进行。

紫百合的吻 发表于 2012-12-23 00:45:30

我们有主场啦?

飒露紫 发表于 2012-12-23 00:45:50

罗生门啊,到底主场还是客场?

蒙蒙ing 发表于 2012-12-23 01:08:49

为什么上一个帖子是说改时间还是在罗马主场'既然改到16号了时间已经错开了怎么可能是在我佛主场'如果在我佛那就是8号不用改时间了''LZ了解清楚一下再告诉大家吧

bati186 发表于 2012-12-23 08:34:56

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-12-23 01:08 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
为什么上一个帖子是说改时间还是在罗马主场'既然改到16号了时间已经错开了怎么可能是在我佛主场'如果在我佛那就是8号不用改时间了''LZ了解清楚一下再告诉大家吧 我也觉得奇怪。我摘得网易新闻,不知道靠普不。

finefanfan 发表于 2012-12-23 08:39:07

联赛输给了罗马,意大利杯一定要吸取教训,昨天罗马又是4:2

lvalex 发表于 2012-12-23 09:58:46

半决赛和决赛分别是我跟夫人的生日给我个惊喜吧哈哈

gabrielfu 发表于 2012-12-23 10:33:58

到底哪里的消息比较准确啊

曾经的9号 发表于 2012-12-23 11:17:05

到日子了 就知道了 呵呵

东东 发表于 2012-12-23 13:58:12

:666 :666 :666
页: [1]
查看完整版本: 意大利杯赛程公布 1/4决赛尤文VS米兰1月9日开打