iamwuluqiang 发表于 2012-12-20 23:11:29

(欧冠欧联抽签)照顾德甲损害意甲,干爹效应抽签显现

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/121220/bmiddle-47256af11d1dcec85b0a65ba077a00ede50a0541.jpg

北京时间12月20日18:30,2012/13赛季欧洲冠军联赛淘汰赛阶段抽签仪式在瑞士尼翁举行。最终结果尘埃落定,C罗将代表皇马对阵老东家曼联、巴萨同米兰也再次聚首、另外值得关注的是拜仁同阿森纳被分在了一起。

加拉塔萨雷(H组第二) VS 沙尔克04(B组第一)

凯尔特人(G组第二) VS 尤文图斯(E组第一)

拜仁(F组第一) VS 阿森纳(B组第二)

多特蒙德(D组第一) VS 顿涅茨克矿工(E组第二)

AC米兰 (C组第二) VS 巴萨(G组第一)

曼联(H组第一) VS 皇马(D组第二)

马拉加(C组第一) VS 波尔图(A组第二)

巴黎圣日耳曼(A组第一) VS 瓦伦西亚(F组第二)

种子球队将在首回合客场作战,比赛时间为2月12/13日和19/20日,次回合较量将在3月5/6日和12/13日进行。今日早先,虎扑没品足球账号发布了一条消息,天空体育转播了欧足联彩排本次欧冠联赛16强抽签仪式。而今日稍晚的抽签结束之后,结果竟然同彩排完全相同

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/121220/bmiddle-f13f251d316bf215dafc33a3902aad8c7318e207.jpg

北京时间12月20日21:30,2012/13赛季欧洲冠军联赛淘汰赛阶段抽签仪式在瑞士尼翁举行。最终结果尘埃落定,上届欧冠冠军切尔西对阵布拉格斯巴达,国米的对手则是克鲁日,利物浦对阵泽尼特。

鲍里索夫VS费内巴切

国米VS克鲁日

莱万特VS奥林匹亚科斯

泽尼特VS利物浦

基辅迪纳摩VS波尔多

勒沃库森VS本菲卡

纽卡VS哈尔科夫冶金

斯图加特VS亨克

马竞VS喀山鲁宾

阿贾克斯VS布加勒斯特星

巴塞尔VS第聂伯

安郅VS汉诺威96

布拉格斯巴达VS切尔西

门兴VS拉齐奥

热刺VS里昂

那不勒斯VS皮尔森

16强对阵

那不勒斯/皮尔森VS鲍里索夫/费内巴切

勒沃库森/本菲卡VS基辅迪纳摩/波尔多

安郅/汉诺威96VS纽卡/哈尔科夫冶金

斯图加特/亨克VS门兴/拉齐奥

热刺/里昂VS国米/克鲁日

莱万特/奥林匹亚科斯VS马竞/喀山鲁宾

巴塞尔/第聂伯VS泽尼特VS利物浦

阿贾克斯/布加勒斯特星VS布拉格斯巴达/切尔西

种子球队将在首回合客场作战,比赛时间为2月14,次回合较量将在2月21日进行。

情迷翡冷翠 发表于 2012-12-20 23:13:30

a米悲剧了,求宇宙队轻虐吧

舞灭MARS 发表于 2012-12-20 23:38:32

我觉得意甲还好吧。。。没有太差。。。至于德甲受照顾。。。不是每年都是么。。。

我还是觉得英超比较惨一点。。。

tiamo_fio 发表于 2012-12-20 23:44:33

其实剧情是这样的
AC糜烂干翻宇宙队
然后因为分心欧冠
提前降级
AC糜烂超市大清仓
球星纷纷出走
M18竟然为人问津
随AC糜烂征战意乙
从此再无机会驰骋的意甲赛场

bruceho 发表于 2012-12-21 00:35:45

大家来跟我支持凯尔特人吧!干翻死尤文!Juvemerda!!!

gabrielfu 发表于 2012-12-21 00:40:20

给了我很多熬夜看球的理由

gabriel915 发表于 2012-12-21 00:41:26

这下又是你战巴萨了 :666 :666

Zeus 发表于 2012-12-21 01:44:19

第聂伯,貌似马祖赫在这只球队,貌似还是主力

重返甲级 发表于 2012-12-21 09:06:56

德甲联盟杯抽签比较差啊……

曾经的9号 发表于 2012-12-21 09:29:18

只能寄望尤文走远点了 米兰一只脚已经踏进了淘汰的门槛 呵呵

东东 发表于 2012-12-21 09:52:04

德甲V5啊,意甲死拼西甲吧

紫色大盗 发表于 2012-12-21 09:56:28

预测一下八强,
加拉塔萨雷—凯尔特人—阿仙奴—矿工—巴萨—皇马—马拉加—巴伦西亚
四强
加拉塔萨雷—凯尔特人—矿工—马拉加
决赛
凯尔特人10比5胜矿工

bati186 发表于 2012-12-21 12:51:50

觉得德甲欧联得签一般吧

iamwuluqiang 发表于 2012-12-21 17:56:52

原帖由 bruceho 于 2012/12/21 12:35 AM 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
大家来跟我支持凯尔特人吧!干翻死尤文!Juvemerda!!!

外战一致对外,虽然不支持尤文,还是希望他能至少进欧冠四强

frey_mvp 发表于 2012-12-21 18:17:15

AV又完了pppp
页: [1]
查看完整版本: (欧冠欧联抽签)照顾德甲损害意甲,干爹效应抽签显现