bati186 发表于 2012-12-18 11:36:58

曝那不勒斯涉假案周一宣判 扣2分+两队长遭停赛?

意甲前16轮,那不勒斯10胜3平3负,积33分紧随尤文及国米之后,位居意甲积分榜第三位,但下周他们与榜首两强的差距可能继续扩大,这并非预测意甲蓝军会在周末的联赛输球,而是意大利媒体透露,由于被牵扯进假球案,那不勒斯将在下周一被扣除两分,而正副队长小卡纳瓦罗以及格拉瓦也将面临6个月的停赛。这可能导致那不勒斯不得不临时租借后防球员来救急。

来自意大利媒体《Mediaset》的消息称,意甲联盟纪律委员会将在下周一作出最终的处罚决定,那不勒斯将被处以扣除两分的惩罚,而球队后防大将、正副队长保罗-卡纳瓦罗以及詹卢卡-格拉瓦则可能被停赛6个月之久,原因是明知道队友吉安内洛试图操控比赛,但却没有向俱乐部或者联赛官方报告这种不良企图。

事情的起因要追溯到2009-10赛季意甲第38轮那不勒斯对阵桑普多利亚的比赛,当时桑普1-0小胜并且拿到欧冠资格。当时的那不勒斯替补门将吉安内洛试图收买队友卡纳瓦罗以及格拉瓦,让两人协助完成防水,但遭到拒绝。不过,虽然没有参与假球,但两人却因为知情不报而被检控起诉,最初预计两人的停赛时限将长达9个月之久,而吉安内洛则将被停赛3年零3个月。

对于2011年离开那不勒斯(2004-11年为那不勒斯效力)后始终赋闲的吉安内洛(Matteo Gianello)而言,停赛的处罚构不成实质性的影响,至多导致这位36岁的老门将提前退役。但小卡纳瓦罗以及格拉瓦却是那不勒斯的正副队长,虽然35岁的后者已经彻底沦为替补,本赛季至今没有获得登场机会,但31岁的前者却是那不勒斯3后卫体系的绝对核心,本赛季首发出战15场联赛。小卡如果真的遭遇停赛,就意味着那不勒斯必须在冬季转会市场上寻找合适的替代者,否则后半程的联赛及欧联征程都将受到影响。

据《Mediaset》透露,如果停赛的处罚坐实,那不勒斯将在积极提出上诉的同时,接洽国际米兰,争取说服蓝黑军团将从巴勒莫引进的西尔维斯特短期租借给本队,而该媒体也指出,由于续约坎帕尼亚罗的前景并不乐观,那不勒斯也有可能以这位阿根廷球员作为筹码,从国米换回西尔维斯特。

lazybonesty 发表于 2012-12-18 11:53:12

不拘 发表于 2012-12-18 12:38:59

喜闻乐见:666 :666 :666

曾经的9号 发表于 2012-12-18 13:08:56

扣分扣得有些少 呵呵

zrzxy 发表于 2012-12-18 13:09:56

我完全不介意扣十分

东东 发表于 2012-12-18 14:00:24

会扣分么?   楼上的签名 一眼望去好多马自达的破标志啊

紫百合的吻 发表于 2012-12-18 14:07:14

会扣分的 已经基本定论了 2分

重返甲级 发表于 2012-12-18 14:14:26

9个月,太夸张了吧?

紫色血脉 发表于 2012-12-18 17:11:12

888要整拿波里吧,怎么不扣888的分?

kunwei 发表于 2012-12-18 17:27:01

队长也不是那么好当的呀

愚佳熊 发表于 2012-12-18 18:01:17

那些缺钱的队都不止扣了2分吧

舞灭MARS 发表于 2012-12-18 18:27:24

其实我觉得多扣点分吧。。。卡纳瓦罗少停赛几个月也行。。。毕竟没真正参与假球。。。停半年对球员确实不好。。。停两个月。。。扣十分吧~~:D

fiosun 发表于 2012-12-18 18:38:44

拿波里扣了两分,掉到第五,我佛升到第四了,意大利足协官方,门户网站排名已更新:victory:

ops_00 发表于 2012-12-18 19:45:35

涉嫌两人口两分,要是半个球队都有关联多好啊。我真邪恶。

jh陆 发表于 2012-12-18 20:18:02

G5做队长吧:lol

紫色大盗 发表于 2012-12-18 20:56:36

估计是尤文搞的鬼。

gabrielfu 发表于 2012-12-18 22:13:03

意大利到处都是假球

东东 发表于 2012-12-19 09:49:30

好吧 这回我真信了……
页: [1]
查看完整版本: 曝那不勒斯涉假案周一宣判 扣2分+两队长遭停赛?