iamwuluqiang 发表于 2012-12-5 18:07:12

霍尔特比:沙尔克想会一会皇马!

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/121205/bmiddle-80e7757f62a22ded6a602b989eb5812414185c99.jpg

路易斯-霍尔特比认为沙尔克04在欧冠联赛中不惧怕任何对手,并梦想着与皇家马德里在欧冠16强中碰面。这支来自盖尔森基兴的球队在B组小组赛的6场比赛中拿到12分以小组头名出线。而皇家马德里则在D组中屈居多特蒙德之后,排在小组第二,而这名德国新星对可能遇到皇马感到兴奋。

霍尔特比说:“我们都知道比赛将会越来越艰难,但要是在22岁的时候就能在伯纳乌踢球,为什么不呢?这会是梦想成真的一刻。其实我不太在乎我们会遇到谁。这是欧冠,要是你想赢得欧冠,你就要击败所有对手。我只是坐着休息,最后取得平局,很高兴能进入16强。”

在过去8个赛季里皇马6次在16强阶段出局,虽然在近两个赛季在穆里尼奥的率领下他们都闯入了欧冠四强。沙尔克04则会在周六在德甲比赛中客场面对斯图加特。

昨日渔人 发表于 2012-12-5 18:47:56

每次看到他名字就想到霍比特人:D

情迷翡冷翠 发表于 2012-12-5 19:21:25

估计不是皇马的对手,当心自取其辱

kalode 发表于 2012-12-5 19:52:20

那就给他皇马 遂他意,穆鸟快把他爆出翔

曾经的9号 发表于 2012-12-5 20:42:13

看来他们查资料了 皇马对德国球队的战绩很差 呵呵

gabrielfu 发表于 2012-12-5 20:58:09

我佛也想会一会皇马

翡冷翠吹东风 发表于 2012-12-5 22:27:15

霍尔特比应该选择英格兰的

舞灭MARS 发表于 2012-12-5 23:08:00

来吧,就让他们踢皇马吧~

紫心勋章 发表于 2012-12-6 00:45:40

不是什么队都能像多特那样的

hwj00133 发表于 2012-12-6 10:48:33

hwj00133 发表于 2012-12-6 10:49:17

iamwuluqiang 发表于 2012-12-6 11:06:36

还是把沙尔克留给米兰吧,这支球队在头名里算弱队了,多特最好碰矿工,拜仁对皇马,尤文对凯尔特人,这是好的抽签

东东 发表于 2012-12-6 11:11:52

沙尔克还是别抽到皇马 勇气是可嘉呢,抽到苏超 或土超的吧:D

东东 发表于 2012-12-6 11:13:26

原帖由 hwj00133 于 2012-12-6 10:49 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
沙尔克不比大黄蜂差!德甲是综合实力绝对高过西甲!
对德甲信心真足啊,高过西甲 这是怎么评出来的……
页: [1]
查看完整版本: 霍尔特比:沙尔克想会一会皇马!