云淡枫轻 发表于 2012-12-3 01:11:06

感谢大家的安慰,我已选择了放手

经过两天的思想混乱,今天我突然平静了下来,想了很多很多东西,我觉得我是该选择放下了之前我是想一定要问到原因的,以为知道了原因才能彻底死心,虽然最终的原因会让我更加受伤,但是现在我不会了
无需再询问,再追根究底的去寻找真正的答案,因为答案已经在我心中了,我选择相信或者不相信都是我自己的决定,如果她说出了真正的答案,我也有可能会不相信,而且我不会去恨她,是我自己亲手把她从我身边放走的

所以我选择了放手,我今晚给她发了短信说:
我们的关系我知道已经不能再继续了,你喜欢了别人的话,就放手去爱吧,不用去照顾我的感受了,我会让自己学会放手的,你也不用担心我会纠缠你,就由我说出前两天我们没有说出口的三个字吧,我们,分手吧!

刚才我把她的手机号码删了,QQ删了,还有留在我电脑和手机里面的相片也删了,一切回归属于我自己的原点,重新开始一个人的生活

司马装傻 发表于 2012-12-3 01:23:03

:victory: 兄弟,时间是把杀猪刀,会冲淡一切的,相信我。

昨日渔人 发表于 2012-12-3 01:46:11

人都有贪嗔痴的时候,跳出这个局,就什么放下了

gabrielfu 发表于 2012-12-3 01:55:30

爷们儿,真爷们儿

紫心勋章 发表于 2012-12-3 01:58:44

哥们,你总算看明白了,恭喜:handshake

bruceho 发表于 2012-12-3 02:54:56

这种勇气很难得,消除过去的记忆来重新开始生活:hh

丫丫 发表于 2012-12-3 04:38:33

既然选择了放下,就静心的好好生活吧

bati186 发表于 2012-12-3 05:59:49

楼主,尽快走出人生低谷吧

batisai 发表于 2012-12-3 08:12:24

男人,就是要洒脱,既然不属于你,你也没必要为她伤心,还有更好的等着你!

东东 发表于 2012-12-3 09:26:21

放下就好 送祝福!

Pan 发表于 2012-12-3 09:30:18

实话实说
刚看到LZ这段话
让我这冷漠的毫无活力的老熟男的心
小小的触动了一把
:lol

lolo 发表于 2012-12-3 09:44:36

世界不是二元的

曾经的9号 发表于 2012-12-3 10:01:34

一定要相信还会有更好的选择 呵呵

finefanfan 发表于 2012-12-3 10:51:48

祝福彼此吧,对未来要充满信心,生活还要继续,心态平和下来,也许很快你会开始一段新的感情。

GGk 发表于 2012-12-3 11:02:57

:kiss: :kiss: :kiss:

那年冬季 发表于 2012-12-3 11:27:41

哥们,你的做法是正确的。。前面的路要更加的宽广。。。顺便问下fm08的转会补丁还做不做了。。

翡冷翠 发表于 2012-12-3 11:31:06

经历了走出了就好 不要纠结了 就这么回事 这个世界很大的

miner 发表于 2012-12-3 12:36:44

楼主能想开真的很好,只是没有必要删掉所有的她的信息,这样只是代表你还在乎她,你只是强迫自己去忘记她。
忘记一个人不容易,可能需要很长的时间,可能一辈子也忘不了,不用去刻意的忘,让一切随着时间淡然。
以上纯属个人愚言

周六强周日轮丶 发表于 2012-12-3 13:18:58

纯爷们,祝福:hh

bot.lily 发表于 2012-12-3 14:30:26

也是过来了才发现……等你有了老婆孩子热炕头,当年的什么初恋、什么海誓山盟、什么花前月下~一切都是浮云!
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢大家的安慰,我已选择了放手