98—99赛季 发表于 2012-11-30 21:41:12

高手进来,哪款足球经理最好玩,哪里下载

作为一个10几年的佛罗伦萨球迷,至今没玩过足球经理,感觉好像很复杂,但据说却又很有娱乐性,前段时间下载过一个,但是装了玩不了,很郁闷。希望高手指点一下,哪里可以下载到最好玩的足球经理游戏,最好给个地址啊,要汉化版的,谢谢了啊!

紫色的魔鬼 发表于 2012-11-30 21:48:31

97足球经理。。。。。。巴蒂。鲁伊。托尔多在队。这3个人可以拿我工资,其他全部卖了。然后买人来不开他们工资。

紫色血脉 发表于 2012-11-30 22:13:53

FM2011我佛最强,联机禁用球队。

弱智乐趣多 发表于 2012-11-30 22:26:57

会按空格下一天就成了

情迷翡冷翠 发表于 2012-11-30 22:46:21

只玩实况的飘过

ComeOn_VIOLA 发表于 2012-11-30 23:00:41

回复 2# 的帖子

97足球经理经典啊,简单易上手

飞翔鸟 发表于 2012-11-30 23:48:50

CM03-04,玩了有十年!

狂战士 发表于 2012-11-30 23:58:21

FM呗:zu

xxhfio 发表于 2012-12-1 00:16:37

足球经理类的游戏
肯定是FM系列了
去爆棚网看看吧 里面有历代的下载和各种补丁
游戏不难 就是有点复杂 熟悉了就好了

埃徳蒙多 发表于 2012-12-1 00:26:27

FM, 新手建议在先网上找个游戏攻略

maitongfan 发表于 2012-12-1 01:44:35

我一般都在爆棚下,里面补丁也挺多的,至于好玩的嘛,还是FM啦,因为有3D画面。不过CM03-04 也玩了八九年了唯一不足的就是现在没有最新转会补丁了

frey0318 发表于 2012-12-1 01:46:40

游侠游戏论坛找足球经理fm 里面有汉化的

埃弗罗拉 发表于 2012-12-1 06:53:59

FM11,
前锋吉拉(176?)、爸爸卡(180)
中场:左巴尔加斯,右拉拉,中间蒙18,补个兽药就行
后卫补个左后卫就好,其他位置不补强也可以冠军

dullcoder 发表于 2012-12-1 09:57:47

CM0304…………

曾经的9号 发表于 2012-12-1 10:58:11

:handshake :handshake :handshake

紫百合之鱼 发表于 2012-12-1 15:45:09

LZ如果玩FM的话,建议咨询版主弱智乐趣多,原版和补丁也全,而且还能解答疑问。
如果玩CM的话,建议玩CM03-04,版本旧没关系,去CM贴吧,人家已经更新到12年了,绝对玩不腻。

GGk 发表于 2012-12-2 09:35:35

强烈建议97足球经理,操作简单易上手,还全是熟人

mir394228 发表于 2015-5-8 16:43:37

我玩过fm2006,12,13,14,个人感觉12最好玩,最好下一个seven皮肤,fmrte,fm genie scout
页: [1]
查看完整版本: 高手进来,哪款足球经理最好玩,哪里下载