潘多拉 发表于 2012-11-13 03:31:11

不要黑我大拉拉

拉拉其实应该进球是三个。一个不越位的被吹,另一个38式进球被吹。
而且他运气略差,这个赛季看的比赛。他射门的时候门将一般发挥都比平时要好。

不知道细心的朋友们注意到了没有,我佛在托尼没完全恢复以前的比赛里,唯一能有效前插,能大量做二过一配合的就是拉拉。
昨天那个球,拉拉助攻的,就算葵花不进,说不好也可能给点球(38标准)。拉拉也算有功。
个人还是看好他的。潜力还是不错的。。

七七七二F 发表于 2012-11-13 04:10:12

拉拉 我覺得還是没有找自己適合的位置 身體和速度和門前的感覺上 拉拉不是個打前鋒或者邊鋒的那塊料 依照他的天賦條件,真的應該多練練傳球 羅馬的皮亞尼奇 應該是他的模版 落葉球 長傳 中場的調度 致命一傳 (期望再高一點的話可以是小法那種風格的中場,擅長前插)。。。現在有機會多跟皮薩羅 博爾哈 多學着點,以他的年紀和技術功底 還是很有希望踢出來的

翡冷翠吹东风 发表于 2012-11-13 06:49:39

总结一下 临门一脚差

zrzxy 发表于 2012-11-13 08:24:59

这么说吧
从我佛的现在的阵型和人员配置来看
拉拉没有合适的位置
或者说,他是顶替JOJO最合适的人选
他和JOJO风格太像了
但能力和JOJO差得也太远了
而且拉拉最大的毛病就是把握机会能力太差
他的跑动确实可以扯出机会来,但总是把握不住也没用
单刀,禁区内面近距离射门,这种机会他就是进不了
反倒进了一个禁区外的大力抽射
这很不正常
他需要提高的地方还很多

舞灭MARS 发表于 2012-11-13 08:33:32

跑位满分,可惜总进不了。而且他跟J8风格太接近了,总觉得他和J8一起上场有重叠。

潘帕斯 发表于 2012-11-13 08:54:55

拉拉今年表现确实要有提高
但是感觉不适合意甲这种防守
他就是什么都行一点,甚么都又不行的那种前锋
比较适合拉开空间之后来给他跑动喂球
我佛现在这种控球压迫的类型,他活动的空间比较小,对他要求更高了

大海之南 发表于 2012-11-13 09:46:18

拉拉的定位已经很明显了:弱队主力,强队替补,就是这么个水平

至于技术能力细节啥的现在对他来说已经不是重点,心智成熟才是最重要的

明年22岁了,传控切等能力再想大幅度提高也不现实,但是就是现在的功底也算不错了,如果加上一个懂得思考的大脑,还可以进一步放大他在场上威胁

拉拉现在属于有能力处理好球,但是不知道应该怎么做才能处理好球

曾经的9号 发表于 2012-11-13 09:48:44

他适合打边锋 但现在球队体系中却没有这样的设置 呵呵

bati186 发表于 2012-11-13 10:07:23

看他今年的比赛比起前几年进步很大了

jxning 发表于 2012-11-13 10:21:16

觉得拉拉和jojo配合的锋线很强大,喜欢灵动的组合。

Comeron 发表于 2012-11-13 11:38:10

他一直在进步的,至少这一点来看是好事情。

紫百合之雪 发表于 2012-11-13 11:54:00

他还是比较喜欢配合的

bartonlmh 发表于 2012-11-13 12:28:23

拉拉是下一个普拉蒂尼

gabrielfu 发表于 2012-11-13 12:32:56

每一次被换下,我总替他捏把汗,会不会失控

吉拉的桃子 发表于 2012-11-13 12:38:30

算是烂手里了,卖也卖不了多少钱
前锋缺人,将就用吧

xxhfio 发表于 2012-11-13 13:33:56

我觉得比前两年有进步了··
射门得好好练练····
还有就是夸德拉多的传中···看着都蛋疼····

rbl_1209 发表于 2012-11-13 20:05:55

拉拉本来就是一个攻击中场出身,那射术自然是不能以一射手衡量之~
关键是球商要上来,还有就是需要信心,看好之!

风の紫 发表于 2012-11-13 20:56:39

大海之南 发表于 2012-11-13 21:01:08

原帖由 风の紫 于 2012-11-13 20:56 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
位置重叠,J8还是赶紧卖了吧,否则拉拉永无出头之日。

卖了jojo拉拉也出不了头,级数不够啊

jh陆 发表于 2012-11-13 21:25:53

他还要继续练级,相信还有相当的成长空间,相信他能力还能再涨1/3:kk
页: [1] 2
查看完整版本: 不要黑我大拉拉