iamwuluqiang 发表于 2012-11-4 20:40:52

大连合并中超出附加赛,福建申鑫将两回合对决资格

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/121104/bmiddle-1cc0a096bad4bee5821d373ebcc0c5d616c2f480.jpg

11月4日上午,中国足协一纸传真发到上海足协,内容是要求申鑫做好和福建骏豪打附加赛的准备。尽管具体时间、地点以及赛制等等都还没有最终确定,但这纸传真还是"照亮"了申鑫将士的心。刚刚经历在沈阳"惨遭降级",而今重新迎来留在中超的机会,朱炯和他的球队喜出望外。

曾经的9号 发表于 2012-11-4 20:45:33

又见曙光啊 呵呵

东东 发表于 2012-11-4 21:00:20

福建也有曙光了 来吧

紫百合园丁 发表于 2012-11-4 21:02:09

:666 太突然了。。

司马装傻 发表于 2012-11-4 21:06:19

福建队加油。

蒙蒙ing 发表于 2012-11-4 21:13:56

福建骏豪加油啊   一定要成功上来 上来了以后就能在中超看到你们了   我们等得这一刻太久了    抱狗ljn1984出来为骏豪加油

dyjay 发表于 2012-11-4 21:20:55

虽然支持我闽小骏豪,不过说真的,一来骏豪没有立足中超的准备,二来申鑫实在是一只不错的队伍,所以客观的说,我还是满希望朱炯留在中超的。

蒙蒙ing 发表于 2012-11-4 21:32:10

原帖由 dyjay 于 2012-11-4 21:20 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
虽然支持我闽小骏豪,不过说真的,一来骏豪没有立足中超的准备,二来申鑫实在是一只不错的队伍,所以客观的说,我还是满希望朱炯留在中超的。

呸呸呸。。。没准备能上来玩玩也好啊好过混中甲。。反正申鑫也是屌丝队 和骏豪一样谁混都是混。。

大海之南 发表于 2012-11-4 21:42:06

我觉得干脆学学大连球队合并,不如申鑫和骏豪也合并吧,还省得打附加赛了……:666 :666 :666

周六强周日轮丶 发表于 2012-11-4 21:50:11

楼上的主意很好:hh :kk

ljn1984 发表于 2012-11-4 22:02:59

终于盼到附加赛了
加油
3年完成3级跳:ff
PS 最后一场看了新闻是在晋江比赛的 难道主场搬到晋江了

PurpleFC 发表于 2012-11-4 22:10:29

福建骏豪加油啊 我也福建的 加油

carrmelo 发表于 2012-11-4 22:57:32

我为申鑫加油,技术流打法的球队不多。

dyjay 发表于 2012-11-5 00:07:26

原帖由 ljn1984 于 2012-11-4 22:02 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

终于盼到附加赛了
加油
3年完成3级跳:ff
PS 最后一场看了新闻是在晋江比赛的 难道主场搬到晋江了

最后三场临时搬到晋江,福州主场整修

ljn1984 发表于 2012-11-5 09:08:37

啥时候能再回厦门就好了:(

水冰地冻 发表于 2012-11-5 09:13:50

厦门没有足够支撑的球迷和企业,当年的蓝狮就是这样没了。。
页: [1]
查看完整版本: 大连合并中超出附加赛,福建申鑫将两回合对决资格