along 发表于 2012-10-25 12:28:40

AC米兰软蛋带球一碰立马就丢 靠他重建一辈子难回豪门

又一次,阿莱格里没有把蒙托利沃安排在前腰的位置上,而AC米兰(微博)也又一次遭遇了失利,但这两点是否为蒙托利沃分担了一些原本属于他的原因呢?换句话说,倘若蒙托利沃真的出任前腰,他真的能担起重任吗?  现在的AC米兰是一支缺乏核心的球队,帕托常年养伤,性格并不适合当作核心,安布也同样缺乏核心的旗帜,而且他和阿比亚蒂也到了该离开球队的年纪,同样有心无力的还有“斗士”耶佩斯,博阿滕性格合适,但他过于急躁,也同样不适合当核心。相比来说,在中场中路的蒙托利沃似乎是一个合适的人选,《全市场》就在本月初说蒙托利沃正在逐渐向AC米兰的领袖迈进。
  不过蒙托利沃同样有着自己的问题,最为重要的就是,蒙托利沃是一名华丽的球员,但他绝不是一位强硬的球员,这种强硬不仅仅是加图索式的硬汉,而是像皮尔洛、像鲁伊-科斯塔那样,在华丽的技术下,拥有坚强的决心,只是本赛季,蒙托利沃在关键时刻对球队的帮助少之又少,虽然这其中的一部分原因是阿莱格里的使用不当,但这绝不应该是一名领袖的托词和借口。而事实上,从场上的情况来看,蒙托利沃的确是一位过于偏软的球员,就比如今天比赛的第37分钟,他在中场带球,但是伊图拉上抢后直接将球断走,蒙托利沃在一个非常简单的身体对抗中就失去了对球的控制权。
  当然不可否认的是,蒙托利沃的确是一位好球员,甚至可以说是目前的AC米兰中场中最好的球员,《全市场》就在赛后表示他的表现很有活力。但注意,这仅仅是因为现在的AC米兰,这是一支无限制坠落的昔日豪门,蒙托利沃也仅仅是比他身旁这批队友更好一些而已。但如果,AC米兰不想一直如此下去,如果AC米兰还想重新回到昔日夺冠的岁月,重现当年皮尔洛领衔的中场,甚至是四个十号一同搭档的辉煌时代,那么蒙托利沃肯定不能够也配不上主力,更别说是核心了。不过,这一切都是在金钱的基础上,如果AC米兰的转会市场重获资金,那么全队的整体阵容都会得到增强,核心的水准也自然水涨船高,蒙托利沃也就不可能在那样的球队中担当核心。当然,如果是反过来,那么意味着AC米兰很难重返豪门行列了。
  而有趣的是,著名记者扎扎罗尼在几天前批评AC米兰已经彻底卖掉了球队的灵魂,《全市场》在报道这条消息的时候,所配的图片,竟然是蒙托利沃单人的照片,虽然扎扎罗尼并没有提到蒙托利沃,但《全市场》用这样的方式却似乎是另有所指……蒙托利沃本人也在赛后说:“我们确实缺乏勇气,应该少说多做。”而对于核心来说,球队的勇气是需要由他自己感染给队友的。

along 发表于 2012-10-25 12:29:26

看着这标题,我怎么就那么爽呢。

lycher 发表于 2012-10-25 12:41:08

跟皮萨罗比他差远了

NUNOGOMES... 发表于 2012-10-25 12:48:26

我一哥们儿倍儿耐米兰,这轮欧冠又输了我刺激他一上午了!!:666
这就是重用萌萌的后果,哈哈哈,希望米兰一直这么下去~

fwg1222 发表于 2012-10-25 12:50:14

小蒙绝不是领袖。
关键时候提倡默默地行动,就是一种逃避!

zrzxy 发表于 2012-10-25 13:36:30

他去了一个屌丝队!!

jemmylove 发表于 2012-10-25 14:47:28

他在我佛的时候早就看出来了 知道我佛为什么从他当队长后就没怎么赢球的原因了吧

曾经的9号 发表于 2012-10-25 15:06:50

现在米兰球员是不是都有逃离之心呢 不过嘴上都说不后悔加盟 呵呵

紫色的战神 发表于 2012-10-25 15:20:04

从av现在的这个样子,和我佛夏季大量的招兵买马!
我在也不相信,m18只是因为我佛没有前途,不相信我佛的计划而不续约的;
我也不相信他是不是为了钱,而是为了更高的荣誉去的av;
或许他被老贝秃给忽悠了过去,或者他就是为了钱,私下到底得了多少,谁也不清楚。

昨日渔人 发表于 2012-10-25 15:30:11

一个软字道出了死穴啊

异世界 发表于 2012-10-25 15:37:49

骂都骂死一百回了,冷眼旁观吧

断弦 发表于 2012-10-25 15:44:51

诺切里诺怎么好几场都没有看到了。 去年不是打的挺好的吗?      米兰的核心很明显是博阿腾。

Comeron 发表于 2012-10-25 16:22:17

米兰有哪些球员我真心不清楚,不想关注

jxning 发表于 2012-10-25 17:19:50

蒙蒙是我们的卧底!专治这样的无赖球队。

埃弗罗拉 发表于 2012-10-25 19:08:05

这次之后糜烂就要想想,免费的前有马赛小子,后有我们梦姑娘,工资不低,用起来一个字,坑爹啊

gabrielfu 发表于 2012-10-25 19:43:15

茅十八满以为进入一支大球会从此飞黄腾达,没成想人家早就人去楼空,否则也看不上他

大海之南 发表于 2012-10-25 23:14:52

新赛季M18和A米的命运就是一个字:衰
在这点上二者是完美的结合

237257 发表于 2012-10-26 17:02:56

茅十八在那拿多少钱、、、、、、、、、、

舞灭MARS 发表于 2012-10-26 23:50:43

哈哈,这个破A米啊。。。去死吧去死吧~
页: [1]
查看完整版本: AC米兰软蛋带球一碰立马就丢 靠他重建一辈子难回豪门