iamwuluqiang 发表于 2012-10-5 16:25:40

穆里尼奥:巴神很有趣,曼奇尼最懂他

皇马主帅穆里尼奥在接受CNN专访时,聊到了他在国米时期和巴洛特利共事的经历,他表示自己和巴洛特利的关系并没媒体描绘的那么夸张,他认为巴洛特利是个有趣的孩子,而曼奇尼可能是唯一能管好他的人。

穆里尼奥在CNN的采访中说道:“我和巴洛特利在国米两年里的故事可以写一本200页的书,但这本书可没什么冲突,这会是部喜剧故事,因为巴洛特利很有趣,一个有趣的孩子。”

穆里尼奥也认为曼奇尼也许是唯一能搞定巴洛特利的教练,“曼奇尼在我之前,是巴洛特利成为职业球员后的第一个教练,我确信这种感觉他也会有,曼奇尼甚至体会到的更多。巴洛特利在曼奇尼手下时18岁,我执教时20岁,现在他已经20岁了,所以很自然的他会有成长,变成以他的天赋应该达到的水准的球员。”

“曼奇尼最懂巴洛特利,他们说着同样的语言,当巴洛特利还是孩子时他们就认识了。所以如果巴洛特利不能和曼奇尼相处好,那他和其他任何人都没法处好,我希望不会这样因为巴洛特利毕竟是个天才。”

异世界 发表于 2012-10-5 16:54:34

哈哈,姆尼尼奥这个评价不错,喜剧故事

见性成佛 发表于 2012-10-5 18:02:23

我咋觉得是变相挖苦人呢

曾经的9号 发表于 2012-10-5 20:19:08

巴神的世界…… 呵呵

gabrielfu 发表于 2012-10-5 21:21:15

谁会懂巴神的世界呢

舞灭MARS 发表于 2012-10-6 09:53:07

哈哈,巴神~

东东 发表于 2012-10-6 12:08:50

巴神牛神

royearn 发表于 2012-10-7 17:40:44

巴神的世界只有曼奇尼懂,这不是骂人吗
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥:巴神很有趣,曼奇尼最懂他