iamwuluqiang 发表于 2012-10-3 20:29:33

图片报:巴拉克宣布退役

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201210/02/134919192742094.jpg

据《图片报》报道,36岁的德国巨星巴拉克通过其律师宣布自己将结束职业生涯。巴拉克表示退役后将翻开新的生活篇章,并感谢了的自己的家人以及多年来支持自己的球迷。

巴拉克说:“36岁的我回望过去的职业生涯,满眼都是美妙的时刻,而这些在我儿时的时候甚至都是难以想象的。我很荣幸能和世界级的教练以及不可思议的队友们在一起踢球。我当然希望能在80000名球迷面前出场比赛,甚至打进一球。”

“过去几个月我没有过多参加足球方面的活动,现在我的球员生涯也走到了终点。我将翻开新的生活篇章,我想要感谢我的家人以及所有支持过我的人,我的成功离不开他们。”

巴拉克的成功:4次德甲冠军(1998年、2003年、2005年、2006年),3次德国杯冠军(2003年、2005年、2006年),1次英超冠军(2010年),3次足总杯(2007年、2009年、2010年),1次联赛杯(2007年)

巴拉克的苦涩:2002年的韩日世界杯决赛,巴拉克由于在半决赛对阵韩国的比赛中吃到黄牌而无缘决赛,他也在那场比赛中打入制胜一球,而德国在决赛中0-2不敌巴西屈居亚军。同年,他所效力的勒沃库森也在联赛和欧冠中获得亚军。2008年欧冠决赛,他所效力的切尔西在点球大战中不敌曼联队获得亚军。而在随后的欧洲杯上,他所率领的德国又在决赛中0-1不敌西班牙,巴拉克再次痛失冠军。

异世界 发表于 2012-10-3 21:13:51

走好~~~~万年老二

bartonlmh 发表于 2012-10-3 21:58:27

这就是一个人的命,喜欢巴拉克

曾经的9号 发表于 2012-10-3 22:01:29

可以来中超发展嘛 呵呵

紫心勋章 发表于 2012-10-3 22:50:54

感觉越来越向球霸的方向发展了,退一步海阔天空啊

gabrielfu 发表于 2012-10-3 23:18:15

命苦的娃,天下足球又能出个纪念专辑了

紫衣少侠 发表于 2012-10-4 01:56:17

我唯一喜欢的德国球员

小嘉哥 发表于 2012-10-4 15:41:25

来中糙吧…………………………

东东 发表于 2012-10-6 12:16:08

早该退役了,自己败坏自己 的名声
页: [1]
查看完整版本: 图片报:巴拉克宣布退役