zrzxy 发表于 2012-9-23 11:38:19

【翻译】官方:博鲁什加盟南安普敦

英格兰南安普敦俱乐部在其官网上宣布,免费签下32岁的波兰门将博鲁什,这名球员在过去的两个赛季为佛罗伦萨把守球员,并且有非常出色的表现。但今年7月份,他和球队的合同到期,并且没有续约。

这名球员在得知加盟圣徒后,也表达了自己欣喜之情:

“很高兴能来到这里,我终于找到了自己梦寐以求的俱乐部,英超是世界上最好的联赛,我的梦想成真了”。

http://tmw-static.tccstatic.com/storage/tuttomercatoweb.com/img_notizie/thumb1/b25b0ac871e9d8985b39c93bad3bd1b9-1348343101.jpeg

梦里见诸葛 发表于 2012-9-23 11:48:23

不会去打替补吧。。。

星星的蔷薇 发表于 2012-9-23 11:52:02

圣徒的第一门将是哪位???

poe 发表于 2012-9-23 11:58:01

楼上的跟楼主的头像和签名,风格一致的骚年;P

拖鞋王子 发表于 2012-9-23 12:17:16

我承认
我是来秀头像的
哈哈

不拘 发表于 2012-9-23 12:21:24

:666 :666 :666 :666 :666

gabrielfu 发表于 2012-9-23 12:39:11

工资多少?:D

曾经的9号 发表于 2012-9-23 13:37:12

南安普顿的玉米…… 呵呵

伍月伍/xr奈 发表于 2012-9-23 15:38:02

在弱队又有好多可以表现的机会了

秦汉唐 发表于 2012-9-23 16:30:16

又一个被拖鞋欺骗的童鞋。

棉袄 发表于 2012-9-23 16:47:29

于是就差K2还没找到下家了,赶紧养好伤恢复下状态吧

其实我佛可以帮下忙给他提供训练设施,毕竟是多年的老臣子了,也曾经是欧冠功臣

iceman 发表于 2012-9-23 17:29:32

原帖由 棉袄 于 2012-9-23 16:47 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
于是就差K2还没找到下家了,赶紧养好伤恢复下状态吧

其实我佛可以帮下忙给他提供训练设施,毕竟是多年的老臣子了,也曾经是欧冠功臣

练得好说不定又签下了哈

司马装傻 发表于 2012-9-23 21:07:22

哈哈,论坛里淫人好多

宁静致远 发表于 2012-9-24 17:33:18

刚刚看到新闻了,去做第三门将的
好无语啊
不知道他会不会后悔,
回到英伦的梦想是实现了,但是。。。。

异世界 发表于 2012-9-24 21:22:18

新邻居如何。。。
页: [1]
查看完整版本: 【翻译】官方:博鲁什加盟南安普敦