zrzxy 发表于 2012-9-23 11:30:21

【翻译】巴乔:佛罗伦萨人才济济

佛罗伦萨vs尤文图斯比赛在即,意大利标志性人物也在一次足球学校的活动中接受了媒体的采访:

这两支球队都非常强大,下周二晚上在弗兰基的比赛将会非常漂亮和精彩,但对于比赛结果,我不予预测。

佛罗伦萨,人才济济,比如约维蒂奇,他从一次严重受伤中走了出来,而他们的主教练蒙特拉,都会为每场比赛做好充足的准备,我和他见过面,也交换过彼此的意见,他知道如何管理自己手下的这些球员。

尤文图斯,它是一支永不放弃的球队,去年它拿到了联赛冠军,表现得非常出色,今年它依然是夺冠大热门之一。

巴乔也谈到了年轻球员培养的问题

我们的工作是让更多年轻球员能成长起来,成为优秀的运动员。不幸的是,在意大利,人们心态不同,我们有足够的人才,但年轻球员是需要时间去成长,你也要给他们机会来提高自己。而不是给他们太多的压力。我希望我们有更多的实力强劲的球员,但在经济危机的情况下,就不得不多启用年轻球员。这一点上,我很赞同普兰德利的做法,他通过实践来让国家队进行新老更替。这么做并不容易,尤其是没有取得理想的结果,但我们别无选择。

弱智乐趣多 发表于 2012-9-23 11:45:00

5号 pin?

星星的蔷薇 发表于 2012-9-23 11:52:55

9号
布索!!!

gabrielfu 发表于 2012-9-23 12:38:20

FM里PIN还是很不错的助手

曾经的9号 发表于 2012-9-23 13:30:35

这老爷子在摩德纳工作的还开心吧 可以来我佛谋个职务 呵呵

异世界 发表于 2012-9-24 21:12:13

邓加
页: [1]
查看完整版本: 【翻译】巴乔:佛罗伦萨人才济济