zrzxy 发表于 2012-9-21 11:16:35

【翻译】蒙托利沃:我不后悔选择AC米兰

前佛罗伦萨队长蒙托利沃接受了米兰频道的采访:

我在米兰过得非常开心,所以我从来不后悔来到这里。当需要找到一个攻守平衡的球队时,非常困难,很幸运,我发现了这支球队。我觉得我们应该给予更多的东西在球场上,因为目前的情况是远远不够的。球队期待我的回归?当然,我没有魔杖,但我会贡献全部,从而提高球队的实力。我的位置?我听从教练的安排,我更适合在中场组织。阿莱格里的声音?我知道到他为什么那么说(和因扎吉的争执),我相信他会做的更好。

http://www0.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/c2be638a7ea0350bb1962427045f2f01-42801-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

lycher 发表于 2012-9-21 11:24:24

;P ;P ;P

梦里见诸葛 发表于 2012-9-21 11:35:36

很快AV入不敷出,这哥被低价甩卖,从此开始流浪生活。。。

不拘 发表于 2012-9-21 11:54:35

我们也不后悔你走人

;P

大海之南 发表于 2012-9-21 12:38:05

一般说自己过得很好不后悔的,心里其实都悔死了

不拘说得好,不管你后不后悔,反正咱们是不后悔!:D

Comeron 发表于 2012-9-21 13:02:29

说实话他在反而不好,不好安排阵容了,安排他可能不靠谱,不安排又觉得可惜,觉得有点鸡肋的味道。皮萨罗和巴莱罗比他稳多了,也比他勤奋。

ensiferum 发表于 2012-9-21 13:38:00

看好你在AV天天被中出啊。。。。

圣紫 发表于 2012-9-21 13:58:09

小蒙算是废了

紫百合之雪 发表于 2012-9-21 14:17:02

提他干嘛,影响胃口。。。。。

薯条 发表于 2012-9-21 14:26:44

我也觉得一般说不后悔的,一般都是后悔的

曾经的9号 发表于 2012-9-21 14:48:43

谁苦谁明白 ;P ;P ;P

昨日渔人 发表于 2012-9-21 15:00:13

此地无银三百两:D

gabrielfu 发表于 2012-9-21 16:12:46

P29和M18这对双子星现在好像彻底颠倒过来了

伍月伍/xr奈 发表于 2012-9-21 17:01:49

去米兰就是个杯具,估计心里不爽到家了

埃弗罗拉 发表于 2012-9-21 17:42:26

这说明很多人都已经开始谈论他不应该去米兰,这才有这样的采访。
呵呵,我们现在看起来比糜烂更靠谱。
最好赛季结束,糜烂四大皆空,我们欧冠!

poe 发表于 2012-9-21 19:49:40

我们都不后悔,放心的去吧

最后的古典 发表于 2012-9-21 21:36:35

攻守平衡?笑话你上场就永远不可能出现攻守平衡,攻无守弱。

最TM讨厌媒体写,前佛罗伦萨队长的话,他最不配佛罗伦萨队长,史上最弱的:@

6221398 发表于 2012-9-21 21:54:33

原帖由 最后的古典 于 2012-9-21 21:36 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
攻守平衡?笑话你上场就永远不可能出现攻守平衡,攻无守弱。

最TM讨厌媒体写,前佛罗伦萨队长的话,他最不配佛罗伦萨队长,史上最弱的:@
说的对···

royearn 发表于 2012-9-22 13:18:49

非常同意那句:说着不后悔的其实都是悔死了。只是在用这样的方式来压制自己心里的那种悔意,呵呵

舞灭MARS 发表于 2012-9-22 14:17:28

就是这个衰星走了,咱们才有了希望,速速消失!
页: [1]
查看完整版本: 【翻译】蒙托利沃:我不后悔选择AC米兰