zrzxy 发表于 2012-9-21 11:14:44

巴蒂落选罗马官方史上最 强阵 容

罗马9月21日公布了一份俱乐部史上“名人堂”11人名单。考虑到每个位置只有1位名宿入围,因此这份“名人堂”名单也是罗马史上最qiang阵rong名单,著名前锋巴蒂遗憾落选。

北京时间9月21日凌晨,罗马通过俱乐部官网宣布了11位进入“名人堂”的名单,包括卡福、阿尔代尔、法尔考和布鲁诺-孔蒂等名宿入围。这份11人名单由球迷投票和专家评审决出。10月7日,在罗马主场同亚特兰大的比赛开始前,罗马“名人堂”将会正式揭幕。

罗马评选“名人堂”的初衷是“为了纪念那些为罗马战袍战斗过的英雄”。6月25日,罗马通过一套复杂的标准选出了罗马史上85位杰出的名宿,评估标准包括:球员的性格特点,球员的技术统计,球员对罗马荣誉的贡献,等因素。之后,这份名单缩水到55人,每个位置5位名宿入围。最后,经过球迷投票和5位专家评审,决出了最终的11人名单。

在这份进入罗马“名人堂”的11人名单中,坦克雷蒂坐镇球门,卡福、洛西、阿尔代尔和罗卡在后防线上一字排开,贝尔纳尔迪尼、巴尔托洛梅、法尔考和孔蒂搭档中场,普鲁佐和阿马迭领衔锋线。包括巴蒂、卡佩罗、安切洛蒂、坎德拉、托马西、贾尼尼、德尔维奇奥和沃勒尔等名宿入围了55人名单,最终没能入围最佳11人,无缘“名人堂”。

来自巴西的法尔考绰号“罗马皇帝八世”,他是唯一全票当选的罗马名宿。除了法尔考之外,阿尔代尔和卡福两位巴西人也入围了“名人堂”,其他八人都来自意大利。名宿人员构成反应了罗马浓厚的“巴西传统”。时至今日,罗马阵中仍有很多巴西球员。考虑到每个位置只有1位名宿入围,因此这份“名人堂”名单可以看做罗马史上最qiang阵rong。

全票当选的法尔考在获悉入围罗马“名人堂”后高兴的表示,“我感受到了来自罗马和红狼球迷永恒的热爱。对于运动员,对于体育人来说,再也没有比入选名人堂更自豪的事情了。罗马和红狼球迷永在我心中。”担任俱乐部官员的布鲁诺-孔蒂表示,“在听到这个消息时,我很自豪。入围这份名单的人都为罗马做出了重要的贡献,我很开心。”

10月7日,在罗马主场同亚特兰大的比赛开始前,罗马将进行盛大的“名人堂”揭幕仪式,入围“名人堂”的11位名宿,或者他们的家人将被邀请来奥林匹克球场参加这场盛典。罗马同亚特兰大的比赛12:30开球,典礼在上午11:00开始,前后不到一个半小时。

http://img5.cache.netease.com/sports/2012/9/21/201209210313188c2a3.png

不拘 发表于 2012-9-21 11:57:08

正常啊,巴蒂毕竟呆的时间不长

我佛的最qiang阵rong选错了都会有他:666

大海之南 发表于 2012-9-21 12:17:54

托蒂居然不入选?:o

Comeron 发表于 2012-9-21 13:00:05

托蒂蒙特拉都没

Fio战神 发表于 2012-9-21 13:38:28

巴蒂还不稀罕呢

紫百合之雪 发表于 2012-9-21 14:14:42

巴蒂是佛罗伦萨人!!!!

曾经的9号 发表于 2012-9-21 14:47:38

托蒂肯定不开心 呵呵

gabrielfu 发表于 2012-9-21 16:10:57

巴蒂待得时间太短,虽然有一个冠军,人家没把他当真正的罗马人

埃弗罗拉 发表于 2012-9-21 18:09:41

要是选上了我才会不舒服

iceman 发表于 2012-9-21 19:04:59

骡马那种鸟队,鸟他做肾?
巴蒂即使不是我佛的第一前锋,也永远是我心中的第一前锋!

poe 发表于 2012-9-21 19:44:17

没有拖地,哥笑了:D 原来这就是罗马王子??
没有巴蒂,哥也笑了,因为战神只属于佛罗伦萨!虽然战神是在罗马拿到冠军的,但我至今都不喜欢罗马

蒙蒙ing 发表于 2012-9-21 22:19:14

不稀罕'''

高乔浪子 发表于 2012-9-22 19:34:02

巴蒂是佛罗伦萨人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98—99赛季 发表于 2012-11-29 18:09:08

奶奶的,没有巴蒂贡献的20多粒入球,你罗马01年能夺冠?罗马人真是没良心。死去吧,罗马,下下轮虐死你

异世界 发表于 2013-1-22 23:30:42

没有托蒂确实很惊讶啊。。。。哈哈

ops_00 发表于 2013-1-23 01:27:07

应该是托蒂还没退役没资格参选吧
页: [1]
查看完整版本: 巴蒂落选罗马官方史上最 强阵 容