iamwuluqiang 发表于 2012-9-12 16:33:29

调查称尤文球迷成意甲最爱偷情球迷群体

意大利媒体《Mediaset》从知名婚恋网站Gleedan.com得到的一项数据显示,在意大利国内,尤文图斯球迷成为了最容易出轨的球迷群体。

在Gleedan.com公布的调查结果中,尤文球迷的出轨几率达到了21%,紧随其后的是米兰双雄球迷,国米16%、米兰15%。排名第四的是那不勒斯球迷,他们出轨的几率为12%。第5是罗马球迷(10%),第六是拉齐奥球迷(8%)。

《Mediaset》在文章的最后也调侃说,全意大利的女性在选择伴侣时最好记得先问问自己的另一半是哪个球队的球迷。

绽放 发表于 2012-9-12 16:45:05

:D :D :D

宁静致远 发表于 2012-9-12 16:45:58

记者真无聊,。。。

oldzheng 发表于 2012-9-12 17:13:26

这种就是典型的假性关联

秦汉唐 发表于 2012-9-12 17:29:20

哈哈~~~~~~~~~~~

ensiferum 发表于 2012-9-12 17:33:58

咱们的偷情率呢

紫色血脉 发表于 2012-9-12 18:20:40

0,始终如一(茅十八等不算)

Comeron 发表于 2012-9-12 19:09:51

我们的排名多少?不过,我是一次都没有过,都同我一样吗?好吧我们排名第20.

曾经的9号 发表于 2012-9-12 20:25:47

;P ;P ;P

gabrielfu 发表于 2012-9-12 22:37:51

这种调查,LEGA确实是欢乐无限

舞灭MARS 发表于 2012-9-12 23:03:43

:D :D :D

紫色大盗 发表于 2012-9-12 23:25:39

意思是越有几个臭钱,越不要脸。

bruceho 发表于 2012-9-12 23:37:40

我最近刚刚在苏格兰认识的一个意大利小伙子就是尤文球迷,他本来在西西里有个女友,结果在西班牙又跟一个加泰罗尼亚的妹子好上了
之前我认识一个意大利小伙子是拉齐奥球迷,他女友是尤文球迷,结果他女友背着他跟别人搞上了

我好像还能数出几个来

donnell 发表于 2012-9-13 06:43:12

紫城的帖子亮了;P

东东 发表于 2012-9-14 11:19:48

中国的尤文球迷素质也一般
页: [1]
查看完整版本: 调查称尤文球迷成意甲最爱偷情球迷群体