iamwuluqiang 发表于 2012-9-7 18:17:17

蒙托利沃:我来米兰是为了要取代皮尔洛

来自goal.com的消息,米兰中场蒙托利沃在接受采访时表示,自己来米兰是要取代皮尔洛的。

“我来这里是否要取代皮尔洛?是的,那是我来这里的原因。假装听不到与皮尔洛的比较是没有用的,这样的比较和批评有助于我的成长,我要做的就是证明他们批评是错误的。”随后,蒙托利沃接着说道:“让我们结束这个讨论吧,我不是一个进攻组织者,我不是一个10号球员。我想成为一个全能中场,我可以进攻、组织、也能帮助防守。”

FaLcoN 发表于 2012-9-7 18:17:51

是一个水货……

舞灭MARS 发表于 2012-9-7 18:38:20

你就证明你自己是水货吧!

绽放 发表于 2012-9-7 18:46:48

我去这个说的有点不着边了.....

秦汉唐 发表于 2012-9-7 18:59:56

这个自夸的得瑟劲。

tiamo_fio 发表于 2012-9-7 19:21:49

全能中场 。。。你不是兰帕德 谢谢

不拘 发表于 2012-9-7 19:22:15

哥笑了:666 :666 :666 :666 :666

不拘 发表于 2012-9-7 19:26:31

目测皮尔洛把双腿砍了都比你强
;P

不拘 发表于 2012-9-7 19:26:59

另外,你受伤是大家喜闻乐见的:kiss:

曾经的9号 发表于 2012-9-7 19:29:32

追赶睡皮还行 取代?小心被别人顶了位置 呵呵

Comeron 发表于 2012-9-7 19:51:36

我也感觉他选择米兰是个大错误,说不好主力位置就没了,真不知道他怎么想的。

basaka 发表于 2012-9-7 19:52:25

无耻娘炮。:@
你彪子一样的气质决定了你永远都只是个水货。

poe 发表于 2012-9-7 20:48:45

实话,你是取代了睡皮的位置,但永远无法达到他那高度

风の紫 发表于 2012-9-7 21:42:31

最后的古典 发表于 2012-9-7 22:18:56

简直tama侮辱我的偶像,乱B

紫色大盗 发表于 2012-9-7 22:20:22

搞笑,先把艾玛尼尔森和诺切里诺比下去在说。

掌印 发表于 2012-9-7 22:39:21

就是取代阿奎拉尼的!

ensiferum 发表于 2012-9-7 22:44:14

茅十八笑死人了 。。。。

浪漫瘟神 发表于 2012-9-7 23:06:52

怎么我越看他越不爽了?

埃弗罗拉 发表于 2012-9-7 23:20:17

我来这里是否要取代皮尔洛?是的,那是我来这里的原因。:zu:zu假装听不到与皮尔洛的比较是没有用的,这样的比较和批评有助于我的成长,我要做的就是证明他们批评是错误的。:666 ”随后,蒙托利沃接着说道:“让我们结束这个讨论吧,我不是一个进攻组织者,我不是一个10号球员。我想成为一个全能中场,我可以进攻、组织、也能帮助防守。”:zu :zu :666
页: [1] 2
查看完整版本: 蒙托利沃:我来米兰是为了要取代皮尔洛