iamwuluqiang 发表于 2012-9-3 23:51:48

意大利预选赛25人名单,我佛两人入选,维拉蒂因西涅入选

http://tmw-static.tccstatic.com/storage/tuttomercatoweb.com/img_notizie/thumb1/a4041c3c961cce581309a28939dd693f-1346677796.jpeg

为了备战2014年世界杯预选赛,同保加利亚和马耳他的两场比赛,普兰德利在北京时间9月3日早些时候,公布了国家队25人大名单,需要治疗眼结膜炎的巴洛特利并未入选,取而代之的是那不勒斯的当红小生因西涅

意大利25人大名单如下:

门将:

布冯(尤文图斯)、维维亚诺(佛罗伦萨)、德桑克蒂斯(那不勒斯)、西里古(巴黎圣日耳曼)

后卫:

阿斯托里(卡利亚里)、巴尔扎雷蒂(罗马)、巴尔扎利(尤文图斯)、博努奇(尤文图斯)、卡萨尼(佛罗伦萨)、马乔(那不勒斯)、奥邦纳(都灵)

中场:

德罗西(罗马)、迪亚曼蒂(博洛尼亚)、贾切里尼(尤文图斯)、马尔基西奥(尤文图斯)、诺切里诺(AC米兰)、皮尔洛(尤文图斯)、波利(桑普多利亚)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)

前锋:

博里尼(利物浦)、德斯特罗(罗马)、乔文科(尤文图斯)、奥斯瓦尔多(罗马)、因西涅(那不勒斯)、帕齐尼(AC米兰)

lycher 发表于 2012-9-4 00:03:25

维维亚诺好像还没什么出彩表现呢目前

大海之南 发表于 2012-9-4 00:07:53

我觉得普帅其实挺不容易的,现在这只意大利的人才储备情况是90年代至今最差的,除了皮尔洛、布冯,其他都没什么世界级的球员

肥沃土地啊 发表于 2012-9-4 00:11:18

因西捏 ?是什么人 。。不认识

见性成佛 发表于 2012-9-4 00:20:19

还有德罗西和基耶利尼不错
主要是前卫线、锋线太弱

蒙蒙ing 发表于 2012-9-4 00:34:47

原帖由 肥沃土地啊 于 2012-9-4 00:11 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
因西捏 ?是什么人 。。不认识
上一场我佛对拿波里的时候他首发后面被替换下场了。。。

xxhfio 发表于 2012-9-4 00:40:53

有四个我佛前队员····

紫色大盗 发表于 2012-9-4 07:07:55

茅十八被老普抛弃喽。

梦天狼 发表于 2012-9-4 07:10:35

m18受伤了而已,普氏不会抛弃他的

宁静致远 发表于 2012-9-4 08:44:20

奥**耳朵……

紫百合之雪 发表于 2012-9-4 09:01:18

O9不容易啊,进意大利国家队了

曾经的9号 发表于 2012-9-4 09:14:01

我佛的球员应该是陪练吧 上场机会不大 呵呵

东东 发表于 2012-9-4 11:28:15

加油啊,希望能够连取3分

紫色大盗 发表于 2012-9-4 12:01:15

卡萨尼给哥争口气啊。

jh陆 发表于 2012-9-4 12:38:52

布冯之后真没门将了:o

风の紫 发表于 2012-9-4 13:21:45

最爱百合 发表于 2012-9-4 17:51:30

维维亚诺(佛罗伦萨)、卡萨尼(佛罗伦萨)、马乔(那不勒斯)、奥斯瓦尔多(罗马)、帕齐尼(AC米兰)
是五个

还有巴尔扎蕾蒂,算上现在的豆奶和卡萨尼,一共6个:666

风の紫 发表于 2012-9-4 20:12:58

风の紫 发表于 2012-9-4 20:23:23

页: [1]
查看完整版本: 意大利预选赛25人名单,我佛两人入选,维拉蒂因西涅入选