iamwuluqiang 发表于 2012-9-2 21:42:33

德容5首发0进球1乌龙,球队仍支持

今年夏天以1500万欧元转会至门兴的荷兰前锋卢克-德容到目前为止除了欧冠资格赛一球乌龙以外还是零进球,不过球队经理表示还是会支持他。

门兴在德甲第二轮客场对杜塞尔多夫被0-0闷平。其中德容在第29分钟的射门被门将吉费尔神奇扑出。赛后德容表示:“那球我踢得很完美,但对方门将挡得很好。当时我还缺了一点运气,不过我还是会保持冷静。”门兴经理埃贝尔也表达支持:“我们会持续保护德容。他有颗大心脏也一直为球队付出。”

主教练法夫尔自新赛季以来也不断尝试各种前场组合,他承认:“要找到正确的组合并不容易,但我们在达成目标前会持续努力,这最终是我的责任。上赛季我们直到第八轮才找出完美组合。”

附上门兴最近五场前场首发排列组合(来源:《踢球者》)

(德国杯首轮)          Herrmann,   Arango -de Camargo,   de Jong
(欧冠资格赛-首回合)Ring,             Arango -de Camargo,   de Jong
(德甲第一轮)          Ring,             Arango -Hanke,         de Jong
(欧冠资格赛-次回合)Herrmann,      Arango -Hanke,         de Jong
(德甲第二轮)          Herrmann,      Cigerci,    Arango -         de Jong

Zeus 发表于 2012-9-2 21:45:54

这个赛季表现垃圾点,然后我佛夏天买过来吧,啊哈哈

东东 发表于 2012-9-2 22:04:20

1500W啊 门兴咬着牙买的啊

紫百合园丁 发表于 2012-9-2 22:21:34

荷甲现在的水平不行了,看看以前那个阿尔维斯一场进7个,后来一千多万去了英超结果就没了:D :D

曾经的9号 发表于 2012-9-2 22:25:31

不适应德甲啊 呵呵

大海之南 发表于 2012-9-2 22:34:45

荷甲赛季30球以下的射手,含金量都不高

异世界 发表于 2012-9-2 22:53:03

呵呵。。。现在的球员这状态怎么就跟抽风似的没个稳

云淡枫轻 发表于 2012-9-2 23:30:22

我还以为是MC去AV的那个:666 :666

gabrielfu 发表于 2012-9-2 23:50:31

德甲大手笔啊,看来也够坑爹的

佛罗伦蒂娜 发表于 2012-9-3 00:52:30

哈姆道伊在荷甲的巅峰数据是多少?
原帖由 大海之南 于 2012-9-2 22:34 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
荷甲赛季30球以下的射手,含金量都不高
页: [1]
查看完整版本: 德容5首发0进球1乌龙,球队仍支持